Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты будешь смеятся, я два года назад, пятилитровую бутылку продавал по 4 грн/0,5$
А сейчас продаю по ~7.5грн./0.35$ :D

Если честно, то как по мне сейчас хорошее время для очищения рынка от "приблудившихся". На рынке остаются те, кто могут эффективно работать и зарабатывать даже в текущих условиях. А развиваться на фоне всеобщего роста - так тут почти каждый ***** сможет

Ну шо, кто там бригаду собирал? :rolleyes: Давай, по одному. :D

TtSEOa9u0ZM.jpg

Короче на 95 Ventus расход по моим маршрутам по БК 12.5.
Так как машина под 92 решил попробовать несколько двоек.
Сегодня ливонул бак 92 на Овисе. Уже жалею. Днище ****ое. В динамике потеряла тачка очень много. За кусочек центра от Московского до Новгородской уже показала расход в 17. Больше эту мочу не буду лить точно!

Еще хочу по рекомендации попробовать 92 Вог и 92 Энерджи. Но жопой чую что один хер расход вырастет и динамика упадет. А такую тачку душить ****обензом - это вандализм!!! Но посмотрим.

ycOXZ7XiJ6Q.jpg

Останнє редагування:
TtSEOa9u0ZM.jpg

Короче на 95 Ventus расход по моим маршрутам по БК 12.5.
Так как машина под 92 решил попробовать несколько двоек.
Сегодня ливонул бак 92 на Овисе. Уже жалею. Днище ****ое. В динамике потеряла тачка очень много. За кусочек центра от Московского до Новгородской уже показала расход в 17. Больше эту мочу не буду лить точно!

Еще хочу по рекомендации попробовать 92 Вог и 92 Энерджи. Но жопой чую что один хер расход вырастет и динамика упадет. А такую тачку душить ****обензом - это вандализм!!! Но посмотрим.

ycOXZ7XiJ6Q.jpg
ты на окко тоже заедь попробуй. ****обенз везде один по идее.. только что такое вентус? ядреное количество присадок в моем понимании?

Средний расход ))))

ты на окко тоже заедь попробуй. ****обенз везде один по идее.. только что такое вентус? ядреное количество присадок в моем понимании?

Окко не буду заезжать, еще с первой машины отказался от них из за того что не знаешь какого качества топливо зальют тебе в этот раз.

Что такое Вентус? Вентус это качественное топливо, этов сегда чистый бак и чистые форсунки, это всегда уверенность в качестве топлива когда бы ты не заправился, это максимальное КПД из того что можно купить у нас в Украине. Бензин реально стоит своих денег!

АНП всегда был неплох.всегда льюсь там

ycOXZ7XiJ6Q.jpg
эта чо, моментальный расход, когда новая вульва на месте стоит? :D

ты с рекламной брошюры читал?

та не, тут больше похоже что сам когда то заправщиков работал
текст, который надо было вливать в уши лохам засел на подсознательном уровне :D

Хз, соляра на окко неплохая. Не пульс, а обычная евро. Заливался в основном только ей, меняли фильтр топливный недавно - все *******, в отстойнике никакого ****а не было, сказали что лил очень качественное топливо. Рядом меняли фильтр на пахеро вагоне - там был ****ос

примерно :ги:
наберут алкашей, а мне потом пугайся
толи дело на ОККО или там на воге:
-дисконтная карточка, чай кофе, у вас скидка один рупь, приезжайте ищо и все такое :ги:

судя по ценам,
там еще и в е*бало могут дать:D

ну а ****, ходят тут всякие, топчут панимаишь ли
и да: я *** его знает шо там с тулаетом на АНП, но однажды зашел в туалет на Лукойле, так чуть не обрыгался
с тех пор туда не езжу

Хз, соляра на окко неплохая. Не пульс, а обычная евро. Заливался в основном только ей, меняли фильтр топливный недавно - все *******, в отстойнике никакого ****а не было, сказали что лил очень качественное топливо. Рядом меняли фильтр на пахеро вагоне - там был ****ос

92-й на окко меня тоже устраивает полностью. Больше 3-х лет лью только его и вообще без проблем.

Назад
Зверху Знизу