Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что такое Вентус? Вентус это качественное топливо, этов сегда чистый бак и чистые форсунки, это всегда уверенность в качестве топлива когда бы ты не заправился, это максимальное КПД из того что можно купить у нас в Украине. Бензин реально стоит своих денег!

А откуда такая инфа? Уж слишком неоправданно сладко звучит для наших реалий.

Если бак и форсунки чистые то возможно ацетона переборщили.

а в салоне он не убирает? :rolleyes: :D

Я никого не собираюсь в чем то убеждать, озвучил те выводы к которым пришел сам. Льюсь там уже больше 5ти лет и только там.

ты с рекламной брошюры читал?

Да. Я ее писал.
А откуда такая инфа? Уж слишком неоправданно сладко звучит для наших реалий.

Если бак и форсунки чистые то возможно ацетона переборщили.

Мне похуй хоть ацетон, хоть милафон...мне главное как едет машина, какие свечи, какая топливная. Я выкрутил свечи после 10 тыс на Вентусе, оригиналы Вольво, так они как новые! Мне этого достаточно чтобы лить там. Обе прошлые машины ездили только на Вентусе шесть лет в сумме. Все офигенно в плане топливной, все чисто и всегда резвая машина!

Мне похуй хоть ацетон, хоть милафон...мне главное как едет машина, какие свечи, какая топливная. Я выкрутил свечи после 10 тыс на Вентусе, оригиналы Вольво, так они как новые! Мне этого достаточно чтобы лить там. Обе прошлые машины ездили только на Вентусе шесть лет в сумме. Все офигенно в плане топливной, все чисто и всегда резвая машина!
на нормальной машине хозяин не знает где находятся свечи и даже в глаза их не видел
ну типа как у меня :ги:

толи дело на ОККО или там на воге:
-дисконтная карточка, чай кофе, у вас скидка один рупь, приезжайте ищо и все такое
На воге отдуплились, что со стакана кофе заправка имеет в 10 раз больше, чем с литра топлива. Поэтому там скоро начнут и макароны атб-шные предлагать и путевки на золотые пИски:ги:

на нормальной машине хозяин не знает где находятся свечи и даже в глаза их не видел
ну типа как у меня :ги:

зато ты хорошо знаешь где горловина долива масла :D

что значит как новые?

В упаковке еще запечатаны :D

а шопочем там бенз? может по цене там за 6 лет трижды можно будет поменять всю топливную по кругу вместе с свечами и форсунками.
Заеду для интереса заправлюсь.. помою бак у них :ги:

На воге отдуплились, что со стакана кофе заправка имеет в 10 раз больше, чем с литра топлива. Поэтому там скоро начнут и макароны атб-шные предлагать и путевки на золотые пИски:ги:

тсю
на Окко оно уже филиалы пузатой хаты во всю пристраивают
ну и удобно: если на дальняк едешь то заправился и сам похавал чонибудь и не надо искать тошниловку край дороги со съедобной едой

зато ты хорошо знаешь где горловина долива масла
с маслом к ДГру
он архитект в этом вопросе, а я так, чото типа трейни :ги:

там, насколько я помню, была компенсация процентов по кредиту, при условии, что заемщик платит в банк регулярно, а программа возвращает нерегулярно. Правда заглохло это быстро. Посему и интересуюсь, где была шара :)

Сейчас государство компенсирует до 30% стоимости (но не болеее 10 тыс) стоимости энергосберегающих материалов. Подключили кроме Ощадбанка еже Укрэксим и Укргазбанк. Обещают что в течение 90 дней с момента оформления кредита сумма упадет на счет. Если так то получается:
сумма комиссии банку: 3%
Процентная ставка по кредиту: 25% год/12х3=6,25 %
Компенсация от государства: 30%
Профит : 30-3-6,25=22,75%
Вроде все гладко, но услышать бы тех кто уже реально получил эту компенсацию.:rolleyes:

тсю
на Окко оно уже филиалы пузатой хаты во всю пристраивают
ну и удобно: если на дальняк едешь то заправился и сам похавал чонибудь и не надо искать тошниловку край дороги со съедобной едой
я уже представил по типу "отьехал 100 метров и стал" двое чуваков с чеком от ихнего борща и макарон заходящих на полусогнутых и рыгающих во всю.. "надо было дизель" подумает оператор:D

интересно, а этот профит покрывает всякие пошлины-взятки заплаченные за привоз этого самого материала и НДС слупленный с магазина?

Обновился седня 40 литрами бенза по серой схеме. Лью его постоянно, интересно будет узнать результат ибо пробежал уже 18 тыс.

Обновился седня 40 литрами бенза по серой схеме. Лью его постоянно, интересно будет узнать результат ибо пробежал уже 18 тыс.

серая схема, это когда у мужиков край дороги с пластиковых бутылок заправляешся?

Я вчера о этом прочел. А что делать, если уже купил? Чеки/выписку в магазине возьму...

Нереально. Суть такова: в торговой организации или ЧП, имеющих расчетный счет, берете счет на материалы и едете в тот банк, который нарвится. Там работник банка проверяет счет на предмет соответсвия товара тем позициям, которые попадают под программу. А также проверяет документы заемщика (Ощадбанк требует справку о зарплате, остальные- хз). В случае если все ок, приглашают на заключение сделки, оформляют договор и перечисляют деньги туда, откуда счет. Вы едете и получаете свой товар.
Дальше уже все отношения с банком. Насколько я слышал деньги приходят быстрее туда, где оплачивают тело кредита.

а шопочем там бенз? может по цене там за 6 лет трижды можно будет поменять всю топливную по кругу вместе с свечами и форсунками.
Заеду для интереса заправлюсь.. помою бак у них :ги:

23.10 сейчас.
если тебе все равно что пить а потом дешевле печень поменять - то вопрос закрыт.

23.10 сейчас.
если тебе все равно что пить а потом дешевле печень поменять - то вопрос закрыт.

я как раз представил человека который постоянно пьет энергетик, вроде и бодрячком, но здоровье садиться.
Посмотрел состав присадок, нуего науй такое лить каждый раз.

я как раз представил человека который постоянно пьет энергетик, вроде и бодрячком, но здоровье садиться.
Посмотрел состав присадок, нуего науй такое лить каждый раз.

Так тебя никто не уговаривает. Я лишь ответил на вопрос почему я лью этот бенз.

моч
странно слышать про здоровье печени, от человека хуярящего мочу по типу будвайзер :ги:

Пойди плова навари и сфоткай.

Назад
Зверху Знизу