Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
возможно, вот на 1,2 кг на фоне малого длинной 1,76
F092vvUvqMU.webp
вчера

чо за лужа? :ги:

1380 . ПРям у интертула. с доставкой домой

шиисят баксов
имха, дешман китайский который погнется на первой закисшей гайке

Кстати, господа состоятельные кроты, как там обстоят дела с мобильной связью в туреччине? что лучше - быть в роуминге или же покупать местную симку?
по поводу последнего читаю интернеты и ахуеваю что в этом случае надо как то зачем то регистрировать телефон а то заблокируют и все такое.. что это за ***ня на постном масле?

настоящие господа платят в роуминге по 30+ грн минуу и не жужат. Не для этого они телефон покупали, шоб еще мешок сим карт за ним тягать :ги:
а вобще-то сержми дето хватстался симкой турецкой, я думаю если шо, то позычит :D

Я не собираюсь считать каждый литр. Собирался бы не покупал 3.3 ;)
Мне интересно чисто для себя насколько такой мотор может мало жрать. Потому что все из знакомых кто слышит объем - хватаются за голову и начинают рассказывать про расход. А на самом деле тут есть альтернатива. Хочешь экономично ездить (чуть дороже чем на 1.6) ездь, но тихо. А хочется кайфонуть - кайфуй но плати :D

почему у всех нормальных людей первый вопрос от такого мотора "скока прет", а тебя сходу интересует "я насколько такой мотор может мало жрать"? :ги:

а чем гавно? оно ж кроме тарифов ничего от мтс там нет.
дорого шоле?
набор номера не прямой, а через префикс. потом типа каллбэк. качество связи никакущее.. то ты не слышишь, то тебя не слышат, то вообще ***** обрывается ни с того ни с сего..

почему у всех нормальных людей первый вопрос от такого мотора "скока прет", а тебя сходу интересует "я насколько такой мотор может мало жрать"?
обычный кугутский подход.. **** тут удивляться? :D

набор номера не прямой, а через префикс. потом типа каллбэк. качество связи никакущее..
чета муть какая-то...
я обычно юзал в роуминге (лайф), смс, звонки - никаких нюансов с колбэками и т.п... ну разве что минута за 30грн напрягала, но я и наговорил за неделю минут 6-8 суммарно )))
правда я две трубы брал, в одну местную вставил, чтобы локально звонить.

обычный кугутский подход.. **** тут удивляться? :D

скорей нищебродский :D
ну оно то вправду и неудивительно :D

Кстати обновился двумя годовыми абонементами в спортзал
ну типа премиум, безлимит, все как для уважаемых людей
да еще и со скидками, как знак особого внимания
14400 грн, однако

и говорят так те, у кого такого вообще нет или вообще в руки ключа не брал.

у миня их есть
набор ключей ажно за сто баксов ищо со времен гнилого пассата дето валяется
как щас помню 800 грн, при курсе 8 заплатил :ги:

ну типа премиум, безлимит, все как для уважаемых людей
да еще и со скидками, как знак особого внимания
14400 грн, однако
14440?
Поц.
Уважаемые люди берут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на троих со скидкой

Понеслась )))
Сегодня ради эксперемента тошнил и плавно трогался с всего парой тройкой обгонов. Из дому до работы вышел средний 11,4
Ну а дальше все будет зависеть от стиля езды. Никто не ждет чудес что такой мотор будет десятку есть при нормальной езде. Но и не 17-18 уж точно. По отзывам тут будет 13-14 если нормально ездить не пенсионерски но и не *****ски.
Поздравляю с обновой! Щоб радовала, а если будет надо, то продалась быстро и дорого.:пиво:

Блин, завидую вам, у меня когда средний расход доходит до 9 паника начинается. А тут так спокойно 13-14.

ч
почему у всех нормальных людей первый вопрос от такого мотора "скока прет", а тебя сходу интересует "я насколько такой мотор может мало жрать"? :ги:

Потому что сколько прет и так очевидно, смысл спрашивать.
А вот сломать стереотип с расходом - это куда интереснее :D

нахуя тогда тогда овер 200 кобыл, если тошнить как все?

может мне нужно было сначала у тебя спросить? :D

Поздравляю с обновой! Щоб радовала, а если будет надо, то продалась быстро и дорого.:пиво:

Спасибо! :пиво:

Кстати, господа состоятельные кроты, как там обстоят дела с мобильной связью в туреччине? что лучше - быть в роуминге или же покупать местную симку?
по поводу последнего читаю интернеты и ахуеваю что в этом случае надо как то зачем то регистрировать телефон а то заблокируют и все такое.. что это за ***ня на постном масле?

Рассказывать или уже все узнал?

Назад
Зверху Знизу