Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
НУ давай колись, какой у тебя расход

ну по началу когда тошнил как один известный ... расход был 14 по городу. сейчас 16-17ть.. :D но это лето. зимой расход меньше.

Хуже чем у пудренницы аэродинамика разве что у кирпича.
не хуже чем на твоей мыльнице трехдверной :іржач:

ну по началу когда тошнил как один известный ... расход был 14 по городу. сейчас 16-17ть.. но это лето. зимой расход меньше.
Дохеровато.
Я уже писал что у отца на 4Runner был 13.
Но тут давать на тапку дело больше..

Дохеровато.
Я уже писал что у отца на 4Runner был 13.
Но тут давать на тапку дело больше..

это крепко зависит от стиля езды. если не давать под хвост, то можно наверное и в 13ть уложиться.. у меня же режим ускорение - торможение. это нефига не экономно в плане расхода :D вот прийдут честные полицейские осенью, начнут всех ***** без оглядки на номера - буду ездить по правилам тогда и на расход глянем. :D

по тойже причине (стиль езды) я не ставлю газ т.к. при ускорении кручу пихло до 5-6тык :D а если тапку не давить - то переключения передач на 2.5-3тык происходят.. но это как то ... скучно чтоли :D

Потому что сколько прет и так очевидно, смысл спрашивать.
А вот сломать стереотип с расходом - это куда интереснее
шоб сломать стереотип некоторым бывает достаточно книжку умную почитать
а **** с расходом ожиадем, вобщем-та как и охуевание после первой поездки на СТО :ги:

а **** с расходом ожиадем, вобщем-та как и охуевание после первой поездки на СТО
ты серьезно думаешь, что он поедет к официалам и будет там обслуживаться? что будет покупать оригинальные запчасти, а не колхозить? :підстолом:

рассказывай, а то как то не понятно что лучше..

ты определись что именно тебе надо? Если ты в отеле торчать будешь - то нахер тебе телефон вообще, если инет есть - по вайберу домой звони.
Если дней на 10 то проще роуминг - купи здесь travelsim и нормально.
Если таки нормальный мобильный инет (3G или LTE) надо - то бери ихнюю симку (примерно 20 долларов припейд стартовый, 10 на счету). При этом твой телефон могут таки залочить на IMEI - через неделю, может через месяц, по разному. Но если умеешь менять IMEI в андроиде - то проблемы не будет :). Я купил там какой-то дешевый кнопочник за 100 лир и срисовал с него IMEI в свой смартфон. Зарегать свой телефон иностранцу просто так не выйдет, ВНЖ вроде как надо, а мне его делать ни к чему, да и стоит регистрация телефона дороже чем 100 лир и время занимает неделю-две.

• Це лайк!
Реакції: dgr
*пать куда я попал.. тойотовод обсирает тойотовода.. такого еще не было

ты серьезно думаешь, что он поедет к официалам и будет там обслуживаться? что будет покупать оригинальные запчасти, а не колхозить? :підстолом:

а, *****, точно, я ж забыл:D:D:D:D:D
я думаю тут надо пока что промолчать и подождать увлекательнейших историй о покупке коробаса на разборке и как правильно выбирать бушные запчасти. :D

тут один важный нюанс:
уважаемый тойотовод, которому здравый взгляд на вещи и финансовое состояние позволяет обслуживать тойоту так, как того требуется обсырает свежеспекшегося тойотовода, купившего хрень жрущую хер знает скоко бабла, которого у него конечно же нету :D

тут один важный нюанс:
уважаемый тойотовод, которому здравый взгляд на вещи и финансовое состояние позволяет обслуживать тойоту так, как того требуется обсырает свежеспекшегося тойотовода, купившего хрень жрущую хер знает скоко бабла, которого у него конечно же нету :D
если он в айти то джуниорской зарплаты даже хватит на прокормить такое авто. 16 литров на сотню при пробеге до 50км в день? легхко хватит, правда через пару недель вентус сменится 95м евро.

парня можно вывезти из села.. парня даже можно пересадить с вульвы на тайоту.. но село с парня вывести не возможно :D

если он в айти то джуниорской зарплаты даже хватит на прокормить такое авто. 16 литров на сотню при пробеге до 50км в день?
не, ну не все так уж и грустно... :D джуны не так уж и мало зарабатывают, а на заправку у меня лично уходит где то 1000 грв в неделю. на месяц 4тонны... в принципе должно быть подъемно и джуну.. если он конечно же долгов "хватит на параход" не наделал что бы купить свою мыльницу :D

не вижу причин тойоту кормить вентусом, учитывая нетехнологичность их двигателей

ты определись что именно тебе надо? Если ты в отеле торчать будешь - то нахер тебе телефон вообще, если инет есть - по вайберу домой звони.
Если дней на 10 то проще роуминг - купи здесь travelsim и нормально.
Если таки нормальный мобильный инет (3G или LTE) надо - то бери ихнюю симку (примерно 20 долларов припейд стартовый, 10 на счету). При этом твой телефон могут таки залочить на IMEI - через неделю, может через месяц, по разному. Но если умеешь менять IMEI в андроиде - то проблемы не будет :). Я купил там какой-то дешевый кнопочник за 100 лир и срисовал с него IMEI в свой смартфон. Зарегать свой телефон иностранцу просто так не выйдет, ВНЖ вроде как надо, а мне его делать ни к чему, да и стоит регистрация телефона дороже чем 100 лир и время занимает неделю-две.

спасибо :пиво: наверное куплю себе travelsim. походу то что надо - пригодится и дальше при путешествиях-коммандировках.. без связи как то не хочется оставаться... :пиво:

я своего ****ика Ромчику предлагал.
не палился бы ты так :підстолом:

******** жеж, на 92-м будет ******* ездить.
нихруя.. :D не 92й, а 91й. Но 91й по американским гостам это наш 95й :D

спасибо :пиво: наверное куплю себе travelsim. походу то что надо - пригодится и дальше при путешествиях-коммандировках.. без связи как то не хочется оставаться... :пиво:

Но там инет *****ц дорогой. Для связи - ок.

нихруя.. :D не 92й, а 91й. Но 91й по американским гостам это наш 95й :D

Та ну *****, в США это тоета ездила бы прекрасно на ихнем 87 regular - это наш 92-й.

:підстолом:

не вижу причин тойоту кормить вентусом, учитывая нетехнологичность их двигателей

годный вборос :клас:

I think the document is using the RON (Research Octane Number )system to indicate octane since it's used in most countries around the world. In North America, we use the AKI (Anti-Knock Index) for octane which is usually shown on the pumps as (R+M)/2. So gasoline rated at 87 in the US may be rated 91 in most other countries. What we call premium here is 91 while the same gas overseas would be 95.

Т.е. если RON 91 то двойку лить пожалуйста

Назад
Зверху Знизу