Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от вы все такие умные но на моей машине никто не ездил
а вот на маздах жалуются на 6ступ те, кто в 90% по городу ездят, после 5ступа слишком короткая, до 5й приходится быстро мешать.
да, по трассе при 110-120 комфортнее, а в остальных случаях не очень.
правда там и моторы побольше.

а я пятую на 60 и это 2 тыс оборотов

у меня было и то и то
таки на 1,5 уверенней едет. но не только на пятой а на всех передачах. и я на тазу никогда 5 передачу в городе не включал. а на хюндае постоянно и 3 третьей на пятую можно легко и непринужденно

Пусть Астра расскажет как оно на велике 21 передачу включить на маленькой скорости, зато когда разогнался включаешь и катишь легко вообще не чувствуется нагрузка.

я сравнивал передаточные
первые 5 передач на обоих одинаковые только шестая добавлена
в таком варианте интересно, но странно.
обычно 6ступ сближен.
значит мотор для более мощного мотора, иначе трудно обьяснить наличие 6й.
на остечке 6й наверное кил 350 должно быть? :-)

от вы все такие умные но на моей машине никто не ездил
вот как то ваз с мотором 80 го года справляется с пятой передачей которая включается с 80 км\ч и все ездит и экономит
а моя машина с 6 передачей которая тоже включается с 80 не поедет.
все кто ставил все довольны и только ХФ обговнял)))

у меня был 1,4 акцент. он меньше и легче сида но тот же мотор. там шестая лишняя так точно.
6-я 80... я не ранее 120 ее включаю, а ты на 80 собрался:D

Пусть Астра расскажет как оно на велике 21 передачу включить на маленькой скорости
Могу и я сказать, как на 24-й. Только смысл? Цепь тянуть?
Зато когда разогнался включаешь и катишь легко вообще не чувствуется нагрузка.
Х-х-х-х:) Когда по-нормальному включить такую передачу, то тогда никак спокойно не едешь. Точнее либо крутишь 30-40 км/ч, наваливая, либо давишь 20км/ч и убиваешь длительными импульсами нагрузки колени...

все-равно не пойму зачем столько бабла вваливать в ту 6ю...

пятиступка найдет нового владельца.
обычные мех 5ступы меганадежны в 99% случаев и продать ее - очень низкий шанс.
я планирую ехать на антомобиле в ******у
там превышать не будешь, скорости обычно ниже наших.
да и не пойму какой такой дискомфорт у тебя от 3000 об. например? где ты там собрался быстрее 100 ездить? )

Из за того, чтобы ехать на 30 км/ч быстрее, столько мороки:confused:
Недешево. Проще 110 валить или 140 и потратить больше на топливо, тем более на газу;)

где ты там собрался быстрее 100 ездить? )
по Польше, у них сейчас лучшие дороге в ******е, главное что бы авто было на левого, а то штраф на таможне могут заставить заплатить :ги:

во вторых я планирую ехать на антомобиле в ******у. почему бы это не делать с комфортом пока есть возможность ?
там 110 хватит с головой. ну или на свой страх и риск попревышать и потом ждать штрафчика в их еврах:)))

почти отговорили, гады ))))
готовы побухать на сэкономленные 420 ойро:))))

это для тебя гады, а жена явно бы нам спасибо сказала :-)
твое экономим :)
я вот тоже хочу по хорошим дорогам покататься, по идее это будет скучно, т.к. нет наших "+20" :-)
ну хоть рекорд экономичности побить, тоже было бы норм.

это для тебя гады, а жена явно бы нам спасибо сказала :-)
твое экономим :)
я вот тоже хочу по хорошим дорогам покататься, по идее это будет скучно, т.к. нет наших "+20" :-)
ну хоть рекорд экономичности побить, тоже было бы норм.

Все есть, никто тебя ловить за превышение на 10-20 не будет. В США где 65миль лимит - все 75 едут и нормально. ****** по полной только если где 25 в жилом секторе, а ты будешь 50миль ехать.
В греции вообще всем поебать, полиция спит.

Слили *****ы сегодня бенз,хоть его там и было пару литров
Пробку жалко:(

Хотел ебонуть замок хороший но они ж **** поколупают все...ограничился такой запиской под лючек бензобака

Вкладення

• 20150812_171058.webp
    20150812_171058.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 125
Слили *****ы сегодня бенз,хоть его там и было пару литров
Пробку жалко:(

Хотел ебонуть замок хороший но они ж **** поколупают все...ограничился такой запиской под лючек бензобака

Теперь багажник вскроют, будут воровать докатку.

капец вы скучные
нус реформой гаи в полицию, и возможной автофиксациией нарушений, в том числе и по трассе, задумка в 6-ступке практически лишена логики, никакой экономии
п.с. я такой же страдалец 1,4+5ступ

Назад
Зверху Знизу