Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Круто. А че это? Нужно больше делалей :D

553f8f506aa94_3d.webp

А где эту пирамиду взять и какой софт?
ручками вырезаешь 4 грани из прозрачного пластика, скотчем склеил и гоу! :клас:
никакого софта не надо, в ютубе ролики с проекциями на 4 стороны, просто запускаешь и ставишь пирамиду на экран.
и как на моем видео - два варианта есть, одни так, другие вверх-ногами.

ручками вырезаешь 4 грани из прозрачного пластика, скотчем склеил и гоу! :клас:
никакого софта не надо, в ютубе ролики с проекциями на 4 стороны, просто запускаешь и ставишь пирамиду на экран.
и как на моем видео - два варианта есть, одни так, другие вверх-ногами.

Вах, я думал она литая :D Надо запилить, спасибо!

я думал она литая
из коробки от CD классно получается, но я замахался резать, чтобы она не крошилась.
а на видео мутноватый пластик, зато ножницами легко резать было.
у меня стандартный размер из инструкции - 6см основание, высота 3.5см и верхняя грань 1см :)

Обговняйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Не вздумай!!!! Катается с нами пару человек на китайских квадриках, ну его *****! Постоянно с техникой какие-то проблемы. Т.е. ездить можно, но надо иметь прямые руки, возить с собой набор инструментов и уметь ими пользоваться.

Не вздумай!!!! Катается с нами пару человек на китайских квадриках, ну его *****! Постоянно с техникой какие-то проблемы. Т.е. ездить можно, но надо иметь прямые руки, возить с собой набор инструментов и уметь ими пользоваться.

Да за такие деньги ниче б.у. Норм нету. А вваливть больше ради пары стен км за сезон - как то не охота

Да за такие деньги ниче б.у. Норм нету. А вваливть больше ради пары стен км за сезон - как то не охота

Да, норм б.у.от 2500 начинается. А питбайк не хочешь? Как раз в бюджет влазит и на экипировку останется.

Незнаю... У кума вроде квадроцикл а вроде трактор))) Малышевский... Задних амортизаторов нема... Привод тоже задний... Особо по бездорожью не поганяешь если спина не стальная... Думаю по комфорту китаец лучше будеть...
Самое интересное что в "бардачках" на задних крыльях идеально помещается две бутылки по 2 литра. и больше нече... Опция от производителя -? :ги:

сижу играюсь :ги:

забавная хрень, с телеком вообще супер было бы, но я не готов его ложить горизонтально :)

детей можете приколоть, будут в восторге :)

запилил (а уже 35 лет:іржач:)
малой все время пальцами хотел достать из пирамидки то, что там плавало:D

запилил (а уже 35 лет:іржач:)
малой все время пальцами хотел достать из пирамидки то, что там плавало:D

а я не нашел коробки из под диска :D буду сегодня думать

Да, норм б.у.от 2500 начинается. А питбайк не хочешь? Как раз в бюджет влазит и на экипировку останется.

Смотри, мне ж эта штука нужна не для покатушек, а для передвижения из пунтка А в пункт Б по грунтовкам и т.д. с детями (как минимум с одним). А питбайк то ж для покатушек.

Назад
Зверху Знизу