Корвин
К
а че не хром?
не люблю лоховство. эти большие и удобные. насколько конечно могут быть удобные зеркала на зазике
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че не хром?
Вот проложил от перекрестка пр. Гагарина/50 лет СССР:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче говоря от этого места все время прямо-прямо и в Безлюдовке на светофоре направо до конечной метки. В том месте КПП где пускают за бабки (******ы), далее после КПП едешь по косе и выбираешь какой пляж понравится)
В этом году въезд 50 грн. - как будто там не песчаный карьер, а Монако как минимум.
Прям броневик готовишь..Поставил
И сколько времени ругань забирает?нахрена ты им платишь?
я им ни разу не платил, доступ к воде у нас бесплатный
И сколько времени ругань забирает?
Я сёдня так же быстро заехал, только за денюжку.у кого как. Вот у человека даже не спрашивают
у кого как. Вот у человека даже не спрашивают
А шо там, сбоку через лесок проехать низзя?
От ви зараз будете дико ржати, але я знов Турцию дивлюсь.![]()
И сколько времени ругань забирает?
у кого как. Вот у человека даже не спрашивают![]()
От ви зараз будете дико ржати, але я знов Турцию дивлюсь.![]()
Обговняйте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Кстати насчет обновок.
В субботу обновился полетом на вотсамолетике⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обговняйте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
сижу играюсь
забавная хрень, с телеком вообще супер было бы, но я не готов его ложить горизонтально
детей можете приколоть, будут в восторге![]()
а прикольная тема... и стоит недорого...
надо с этой мыслью переспать.