Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И для АТО подойдут, прямым ходом можно в армию ****овать не переобуваясь:іржач:

скокаденех? :ги:
я вчера тоже тапки прикупил класса кроссовки летние от экко.. 2000 грв ****** :D

вот отличные ****одавы для сельской жизни
.photo1.jpg

в мерреле в курятнике - свиньям насмех :підстолом:

Прошу заметить селюку еще

вместо Merrell навесили :D

Ну і до купи текст про то, як тонуть діти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, я эту козу воронежскую знаю, знакома лично, к сожалению:)))))))))

а по тексту правильно все

в 2012м когда был в крыму наблюдал картину маргарином.. семейная пара - жирдяй папа (всадивший с утра 0.5 конины) выпал в осадок как озимые под зонтиком.. мамачка которой загар ее тушки превыше всего и дочка лет 6ти.. так вот родители валяются, а дочка играется на побережье.. через какое то время во время прогулки по линии прибоя я отошел где то киллометра на 3-4.. и что я вижу? вижу оную девочку, одну, которая в истерике орет "мама-мама", а за ней гоняются отдыхающие и пытаются у нее узнать, а где же ее мама, как зовут и как она вообще сюда попала.. я честно говоря не поверил, что это тот же ребенок, что я видел возле нашей стоянки.. 3 киллометра, Карл!!! возвращаюсь.. мама-папа лежат как нивчем небывало... ну ладно, думаю... через 10-15 минут мамачка таки начинает подавать признаки жизни на предмет, а где же собственно дочка?! тут до меня таки дошло, что там, хер знает где, я таки видел их дочку.. на что незамедлительно сообщил им.. и что вы думаете? папачка так и остался лежать, даже не пошевелился.. а мамочка неохотной трусцой побежала в указанную ей сторону.... вот как так можно?
вот поэтому отдых с ребенком на море редко бывает спокойным:))
за неделю пару раз поплавала и то, считай повезло:))

7366d81_1437505049.jpg

обновилась оттаким

вместо Merrell навесили :D

я бы на твоем месте после этого вообще стыдился бы заходить на ХФ :D

Около часа назад был остановлен на посту Высокий, рукой а не жезлом, каким то воякой(геям ***** они в теньке сидят), прошманал бардачок, багажник, все кульки и сумки, я не сопротивлялся вообщем, увидел этот селюк ноутбук, говорит давай искать сепаратистские материалы. Вообщем увидел он вин 10 и понял что его извилина не потянет эту ось, посадил к напарнику посмышленее в ихний приус(думаю присяду в приусе я еще не сидел), вообщем отпустили, искали к чему доебаться( но оно же несмышленое газа не вписано, а балон он видел, так же у меня балон с коброй 1 в боковом кармане дверей лежит, тоже *******), на *** такие атошники нужны на постах, я их кормлю налогами, а они ни *** не делают?

А в том что стартер, на холодной машине берет ампер 300, а то и больше
Ну тогда не повезет мне, чоужтут :)
ты видел когда нибудь провод от аккума к стартеру и генератору?
Видел-видел, чай не слепой :) Это было к тому, что обычные зарядные (которые у меня были) с хлипенькими проводами, а эти вроде помощнее :) В любом случае сначала нужно попробовать, а то выходит "не читал, но осуждаю" :рл:

не пробуй- поплавяцца, это обычная заряжалка
Глянул сейчас пуско-зарядные, которые в продаже - все +/- с одинаковыми проводами. Хотя есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- но не вариант это в багажнике держать...

как и провода для прикурки
Отут соглашусь, покупал год назад на Лоске провода для прикурки (выбирал самые толстые с длиной в 3.5 метра) - прикурить тупо от проводов не вышло ни разу. Каждый раз сводилось к следующему - накинул, подождал минут 10 (считай немного подзарядил аккум), завел, снял провода.

выбирал самые толстые с длиной в 3.5 метра
а сечение там обычно 2.5...4 кв.мм, увы и ах :)
на такой длине ни о каких 100-200А не может идти речи.
ну и ко всему клеммы, обычные прищепки слишком малой площадью контачат.

а сечение там обычно 2.5...4 кв.мм, увы и ах
на такой длине ни о каких 100-200А не может идти речи.
ну и ко всему клеммы, обычные прищепки слишком малой площадью контачат.
Зимой у знакомого разрядился аккум, подскочил, подключил свои провода (честные самодельные 16мм2), он говорит, давай минут 5 подождем а то так не заведется :ги:
Он и не знал что можно с проводов так сразу завестись :ги:

а сечение там обычно 2.5...4 кв.мм, увы и ах
и обмедненное железо.

Назад
Зверху Знизу