Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***, мій тур в Турцію під загрозою зриву.
Навіщо їм зараз війна? Не могли почекати?
Залишилось вирішити питання повернення грошей, якщо можливо.
шо ты мелешь? :D они толкаются на границе с сирией. ты же едешь в курортную зону - юг, югозапад (ну я туда еду). там будет все ровно. :D в самом хруевом варианте - будут стоять вежливые люди и принуждать тебя к отдыху :D

Да хз, игиловцы не такие *****и и понимают что одно из уязвимых мест Турции - курортный бизнес. И устроить ****** на пляже как в Тунисе им несложно ибо сторонников ИГИЛ в Турции дохуя и больше.

Да хз, игиловцы не такие *****и и понимают что одно из уязвимых мест Турции - курортный бизнес. И устроить ****** на пляже как в Тунисе им несложно ибо сторонников ИГИЛ в Турции дохуя и больше.

****** может произойти где угодно и когда угодно. Даже на пляже в Майами. Вопрос в самом факте войны с игил. У Турции 2-я по численности армия в НАТО, если что.

****** может произойти где угодно и когда угодно. Даже на пляже в Майами. Вопрос в самом факте войны с игил. У Турции 2-я по численности армия в НАТО, если что.
Именно поэтому им воевать "в лоб" с турками бессмысленно.

А куда смотрели родители?
1+

в 2012м когда был в крыму наблюдал картину маргарином.. семейная пара - жирдяй папа (всадивший с утра 0.5 конины) выпал в осадок как озимые под зонтиком.. мамачка которой загар ее тушки превыше всего и дочка лет 6ти.. так вот родители валяются, а дочка играется на побережье.. через какое то время во время прогулки по линии прибоя я отошел где то киллометра на 3-4.. и что я вижу? вижу оную девочку, одну, которая в истерике орет "мама-мама", а за ней гоняются отдыхающие и пытаются у нее узнать, а где же ее мама, как зовут и как она вообще сюда попала.. я честно говоря не поверил, что это тот же ребенок, что я видел возле нашей стоянки.. 3 киллометра, Карл!!! возвращаюсь.. мама-папа лежат как нивчем небывало... ну ладно, думаю... через 10-15 минут мамачка таки начинает подавать признаки жизни на предмет, а где же собственно дочка?! тут до меня таки дошло, что там, хер знает где, я таки видел их дочку.. на что незамедлительно сообщил им.. и что вы думаете? папачка так и остался лежать, даже не пошевелился.. а мамочка неохотной трусцой побежала в указанную ей сторону.... вот как так можно?

Прочитай останнє посилання.

извини, это полная хруйня... когда ребенок тонет или что то случилось или что то идет не так - это видно сразу. по крайней мере мне видно.

Народ, а где в районе госпрома есть недорогой шиномонтаж?:)

Останнє редагування:
Народ, а где в районе госпрома есть недорогой шиномонтаж?:)

На улице Ленина, как от Культуры ехать в сторону Новгородской, справа, метров 70 от перекрестка с Культуры. правда как по цене- Х.З. :)

ну дык +- километра два - это нормально))

за ХИРЭ был на Коломенской, за корпусом И, но не знаю район ли это Госпрома:D

они рукожопы, я к ним зарёкся ездить. Чуть не сожгли мне зимнее колесо:рл:

знаю только за мостом слева на котлова, или не бюджетный кажись был на офисе клочки/пасионари
да утром я пролетел там, он вроде закрыт был:( ХЗ.
Небюджетный ниннада)

на клочках напротив старого восторга - николь
есть тип топ на новгородской
была раньше на ул ленина, но там появился сокар и я не помню что произошло с той шиномонтажкой
есть в салоне ниссан на клочках возле роста
ХЗ наверное в округе еще есть гдто то
есть в начале новгородской еще по стороне где офис глобала

Назад
Зверху Знизу