Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Неужели он лучше i серии чтобы ее не советовать а советовать Пентиум?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там твоей i-серией и не пахло...

А теперь расскажи нам, что же взять если важна не производительность, а энергопотребление? (если шо на Core M есть йода, ну шоб тебя эпл не смущал)

День открытий. :попкорн:

А теперь расскажи нам,

Уважаемый судья, на этот вопрос будет отвечать господин Дигитал.

84481800.png

Хрэй, найди на доу статью про эволюцию процов, не поленись. И больше не сливайся так...

Хороший дуалкор в ноуте (например P9XXX) будет быстрее, чем аналогичный i-5 второго поколения. И дело там опять же в энергопотреблении.

Хрэй, найди на доу статью про эволюцию процов, не поленись. И больше не сливайся так...

Хороший дуалкор в ноуте (например P9XXX) будет быстрее, чем аналогичный i-5 второго поколения. И дело там опять же в энергопотреблении.

Я проработал достаточно долго в торговле как простых компов так и достаточно специфической серверной техники от IBM (в частности блейд сервера) и от HP вплоть до Superdome. И поверь, уровень клиентов обязывал знать многое и ездить по семинарам в разные города.
Просто холивары Интел против АМД, Винда против Линукса, Жефорс против Радиона, ПС против Хбокс, крем против старения - это уже настолько надоело что всерьез что то доказывать и объяснять - да ну ***** :D

Вопрос адресовался господину Икс-Рею, а не мне. Я воздержусь от ответа.

Не бзди, студент! Ты сможешь :D

Дигитал дело говорит. Слушайте его.

А я пока погрущу

[COUB]6tcp5[/COUB]

реально...как быстро летит время, ностальджииии.

О, снова под шланга косит, типа не при делах :D

О, снова под шланга косит, типа не при делах :D

А по твоему я должен тут сейчас начать одказывать что то?
Зачем?
Или ты чувствуешь себя ущемленным от того, что я не ведусь на твои провокации? :D

А по твоему я должен тут сейчас начать одказывать что то?
Зачем?
Я тебя вообще ни о чем спрашивал и ни на что не провоцировал, мне ничего доказывать не надо, тебя накамура спрашивал, ему и отвечай, а ты только стрелки кидаешь, вместо того чтобы прямо ответить в нормальной беседе или признать, шо не то брякнул :рл:

Я проработал достаточно долго в торговле как простых компов так и достаточно специфической серверной техники от IBM (в частности блейд сервера) и от HP вплоть до Superdome. И поверь, уровень клиентов обязывал знать многое и ездить по семинарам в разные города.
Просто холивары Интел против АМД, Винда против Линукса, Жефорс против Радиона, ПС против Хбокс, крем против старения - это уже настолько надоело что всерьез что то доказывать и объяснять - да ну ***** :D

Не бзди, студент! Ты сможешь :D

А как был дубиной, так ей и остался:іржач:

Я тебя вообще ни о чем спрашивал и ни на что не провоцировал, мне ничего доказывать не надо, тебя накамура спрашивал, ему и отвечай, а ты только стрелки кидаешь, вместо того чтобы прямо ответить в нормальной беседе или признать, шо не то брякнул :рл:

Покатиловец не может признать свой промах, так он подведет все село!:D

срачельник в разгаре :-)

Чорт! Да ты меня насквозь видишь!!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу