Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
купил на дачу 2 мешка сахара :)

66671.jpg

подскажите, где у нас кровать можно купить, хорошую?
спать на диване сил больше нет:))))))))

В Рыжове мебельная фабрика. Брал там. Очень рекомендую. Там кровать с огромным местом для хранения белья открыаается как капот аллигаторного типа. И хороший матрасный блок с ламелями.

В Рыжове мебельная фабрика. Брал там. Очень рекомендую. Там кровать с огромным местом для хранения белья открыаается как капот аллигаторного типа. И хороший матрасный блок с ламелями.

Я тоже брал такую в прошлом году.Норм.

подскажите, где у нас кровать можно купить, хорошую?
спать на диване сил больше нет:))))))))
я нашел модель, а потом искал кто по лучшей цене/сроку мне ее привезет.
в итоге всех победил какой то магазинчик на чернышевской кажется.
матрац у чувака на ХФ. они на ак павлова торгуют. рассказал, подсказал, привез. все ок

я безвизовый режим как-то иначе представлял :дивитись:
Отдохнуть в Европе стало сложнее: посольства ужесточили правила выдачи Шенгена
цуки, заманивали нас, а потом сами и отморозились... все на смарку.

Боятся что ********цы массово побегут от "хорошей" жизни в ******у *******ьно работать и кошмарить европейцев

Боятся что ********цы массово побегут от "хорошей" жизни в ******у *******ьно работать и кошмарить европейцев

ты предвзято относишься к жителям соседних областей. думаю ******ецы в первую очередь боятся, что их дамбас перестанет кормить

• Це лайк!
Реакції: G@n4
ты предвзято относишься к жителям соседних областей. думаю ******ецы в первую очередь боятся, что их дамбас перестанет кормить

ну-ну.

По данным Государственного комитета статистики в 2012 году трудоспособное население Украины составляло 22,5 млн человек, из которых официально трудоустроены были только 12,5 млн. По информации Всемирного банка и Международной организации по миграции, за границей работает около 6,5-8 млн украинцев. Получается, что на заработках у нас каждый третий. Большая часть трудовых мигрантов – жители Западной Украины – 71,6% от общего количества.

абы ляпнуть очередную глупость.
эти даже в харьков панаехале

Чем он стал сложнее? А ничем, только пальцы давать надо. Едешь на красношкольную и подаешь документы как и раньше, там есть сканер пальцев.

Чем он стал сложнее? А ничем, только пальцы давать надо. Едешь на красношкольную и подаешь документы как и раньше, там есть сканер пальцев.

это для тебя не стало сложнее. для таких никогда не было проблем. а вуйко теперь не сможет выехать посуду мыть.

Назад
Зверху Знизу