Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а кто тут под Линуксом сидит, Валера вроде, подскажите какие есть проги для конвертации видео, со звуком AC3 в МРЗ, типа Виндовской Freemake video converter?

а кто тут под Линуксом сидит, Валера вроде, подскажите какие есть проги для конвертации видео, со звуком AC3 в МРЗ, типа Виндовской Freemake video converter?
ffmpeg наше всё :)

кстати твой freemake video converter работает на нем.

а как настроить?
у меня в машине стоит навител
я тут недавно задал вопрос где на него взять актуальную карту, потому что моей года 3 минимум.
навител обговняли и сказали ставить ситигид.
у меня wince и ставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новый навител, там же ссылки на карты

ситигид и айго мне не очень нравится, хоть и изначально стояли в устройстве.

Вкладення

• IMG_20150721_173851.webp
    IMG_20150721_173851.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_20150721_173913.webp
    IMG_20150721_173913.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 101
скачал тут, но пока не ставил...

А я юзаю maps.me
Отличные карты, для неприхотливого юзера самое оно.

Заглючила сигналка StarLine. Посоветуйте хорошего специалиста.

скачал тут, но пока не ставил...

И не ставь. На старый ситигид не выходят обновления карт. Я выше давал инструкцию как получить бесплатно легальный восьмой ситигид, который будет автоматически обновляться из плеймаркета и карты будут лицензионными, т.е. тоже обновляются и поддерживают все плюшки типа радаров, знаков и пр.

что нуегонах бензоинструмент
Любой инструмент требует бережного обращения и понимания происходящих процессов, техники безопасности и тд. Спалить можно и электротриммер, много ума не надо. В бензоинструменте нет ничего плохого, имхо.

Очередное доказательство, что нуегонах бензоинструмент :D

Именно по этой причине себе брал электро триммер и электро пилу.
У отца Штиль оригинал - тоже угандошил неправильной эксплуатацией.
Но есть участки где физически нельзя обойтись электроинструментом.
Бензо инструмент значительно сложнее в своей конструкции. Значит возможности его угандошить больше настолько насколько он сложнее конструктивно.
В электро инструменте максимум якорь заменить и щетки. А в бензо можно много чего.

подскажите, где у нас кровать можно купить, хорошую?
спать на диване сил больше нет:))))))))

шо опять :eek:
ааа, я думал духярусна мала вже :D:D

кстати, почти три годика карапузу, задумываюсь кровать купить. юниор надо или сразу взросляк купить? и какую?
подсказки принимаются :пиво::)

В Jysk купи недорогую кровать, матрац -
например

Получил только что второй действующий загранпаспорт, за 7 дней.

И не ставь. На старый ситигид не выходят обновления карт. Я выше давал инструкцию как получить бесплатно легальный восьмой ситигид, который будет автоматически обновляться из плеймаркета и карты будут лицензионными, т.е. тоже обновляются и поддерживают все плюшки типа радаров, знаков и пр.
Где такая чудная инструкция ? :)

Где такая чудная инструкция ? :)

собственно инструкция:

Установка:
1. Удаляем предыдущую версию со стиранием данных (если была установлена), удаляем папку CityGuide, сохраняем перед этим из нее нужные файлы, закладки.
2. Ставим cityguide.probki.net.ver.8.1.460.build.81460, запускаем и сразу закрываем
3. Устанавливаем ® Frееdоm(есть в раздаче-нужен ROOT), запускаем, через программу запускаем CityGuide, качаем триальные карты, после скачивания появится кнопка купить, осуществляем покупку, должна появится табличка с картой оплаты от фридома и произойдет покупка, все, у нас теперь официальная программа, которая будет обновлятся через маркет
4. Если вдруг, программа пишет, что закончен триальный период и сломать ее не возможно, то удаляем ситигид, ставим эту версию 7.7.301-trial.apk(есть в раздаче) получаем триал, сверху ставим новую версию по основной ссылке, запускаем, триал появляется и на ней и далее ломаем через freedom, после успешного взлома, freedom можно удалить, перед этим нажать кнопку стоп во фридоме.

P.S. Если не заработало, внимательно читаем еще раз и делаем всё вдумчиво заново!Проверено, всё 100% работает

на выходных лично проверил. все как-будто куплено. до 8.4 он сам обновится через маркет. кстати, лицензионные карты для украины он уже ставит от тревелжпс.

Назад
Зверху Знизу