Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сли до Днепра то прицепившись к кому нить - легко. Я 180 валил за Х5 пока не прозрел от расхода. Зато средняя -120 км/ч. показал до поворота на Новомосковск.

очень сложно щас найти за кем приципицца даже днем.. а ночью думаю вообще анриал.. бетонка была пустая... меня вообще никто не обогнал от днепра до самого харькова.. аккорд правда че то там пыжился, сидел на хвосте в метрах 100, но под дождем отстал. я до 140 скинул, а он до 100 и потерялся...

а я от расстояния.
проехав за спонсорским ренжем в темпе 180 +- очнулся только от вывески "Донецк".
это я так в Крым ехал
п
гггг... это ты приципился на перегоне от днепра до съезда на запорожье? :D я постоянно очкую оный съезд пропустить :D :D :D

это ты приципился на перегоне от днепра до съезда на запорожье? :D я постоянно очкую оный съезд пропустить :D :D :D
он на середине бетонки попался, я и подсел на хвост, уж больно красиво летел.
и да, потом тупо пролетел съезд, даже мысли никакой не возникло, пока до Донецка не допер, на столько бы увлечен полетом :іржач:

очень сложно щас найти за кем приципицца даже днем.. а ночью думаю вообще анриал.. бетонка была пустая... меня вообще никто не обогнал от днепра до самого харькова.. аккорд правда че то там пыжился, сидел на хвосте в метрах 100, но под дождем отстал. я до 140 скинул, а он до 100 и потерялся...

гггг... это ты приципился на перегоне от днепра до съезда на запорожье? :D я постоянно очкую оный съезд пропустить :D :D :D

Значит мне повезло. я обычно еду 110-120. А тут обгоняет такой толстый и красивый. Я и думаю почему бы на море на час раньше не приехать?

обычно цепляюсь кто идет 140-150... последний раз цеплялся за туарегом, но у него на крыше был закреплен вел... как его колбасило, проехав кил 20, я решил ну его ***, так как стремно было за ним ехать... еще приятная фича в навике посты гаи, почти на всех местах где пищал, стояли дайцы...

а в Андроид скачивает такой Навигатор?
сейчас он вроде называется IGO8 и Igo PRIMO
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но сами пищалки про радары - это Speedcam, ставить надо уже в IGO, там не сложно...

а по ситигид кто знает, там спидкам есть? :пиво:

там в настройках включи предупреждать про камеры, кажись так...

Для включения/выключения обновления данных о радарах (SPEEDCAM) путем их автоматической загрузки с сервера NAVITEL® выберите «Меню» → «Настройки» → «Online сервисы» и установите переключатель в поле «Обновлять SPEEDCAM» в положение «On» для включения обновления или «Off» для выключения обновления.

у меня какой то пятый. там наверное такого нет
и голова в машине на винде, как ей что то поменять ума не приложу
Если wince5 и навител 5, то легко ставит хоть 9 навител, тупо качается сборка заливается папка, переписывается папка. Ну на навигаторах так, элементарно

"*****л" на странице киселева в его инстаграмм :ги:

Назад
Зверху Знизу