Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а по ситигид кто знает, там спидкам есть? :пиво:..

у ситигид есть знаки, посты гаи, скоростной режим, аварийные участки. карты обновляются автоматически.
и главное, что карты украины есть только для ситигид и Libelle.
все остальное мягко говоря ****о

"*****л" на странице киселева в его инстаграмм :ги:

его акк удален. он сам жаловался, что омерикосы гуандоны:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у ситигид есть знаки, посты гаи, скоростной режим, аварийные участки. карты обновляются автоматически.
и главное, что карты украины есть только для ситигид и Libelle.
все остальное мягко говоря ****о

кому не жаль - дайте не битую ссыль на ситигид. Хочу скачать на ведроид.

Обновился походом в райотдел к разрешителю.
Им по районам спустили указание опросить всех владельцев зарегистрированного оружия в связи с расстрелом инкасаторов в прошлую пятницу.
Типо кто из официальных владельцев оружия к этому причастен :рл:
Сами разрешители тоже крутят пальцем у виска, но бумажки пишут....

вы думаете это его настоящий аккаунт с 3мя постами?

вы думаете это его настоящий аккаунт с 3мя постами?

Ну после того как оно обратилось с жалобой в какую то там службу, чтоб всех выявили по айпи и привлекли, то вполне может быть.
Фото с дочерью откуда если левый ак

Им по районам спустили указание опросить всех владельцев зарегистрированного оружия в связи с расстрелом инкасаторов в прошлую пятницу.

вот если не охотник то *** ****** с разрешением? Не пойму. :незнаю:

Меня гаец остановил в связи со спецоперацией по поиску расстрелявших :рл:
Но неосилил обьяснить почему именно меня и что хотел бы проверить. На том и разошлись.

масло поменял, ух и дорогое нынче

Меня гаец остановил в связи со спецоперацией по поиску расстрелявших :рл:
Но неосилил обьяснить почему именно меня и что хотел бы проверить. На том и разошлись.

вчера на муранова меня останавливали сразу три гайца с палками. говорит раньше машина спереди не билась? а то у нас тут пешехода недавно сбили - ищем теперь. попросил ТП. что то там смотрел и нюхал усиленно сцуко.

Ну и как тут дела, граждане успешные?
За пару дней попал в пару историй, описать которые сейчас нет времени и сил.

нормально дела
расказуй
Воопщем в двух словах, возил ********, которого попросил отвезти обычный прохожий и дал денег что бы я помог посадить и высадить, я не отказал, так же жаль нету регика срался с гайцами вплоть до того что вырывали мне дверь.

вчера на муранова меня останавливали сразу три гайца с палками. говорит раньше машина спереди не билась? а то у нас тут пешехода недавно сбили - ищем теперь. попросил ТП. что то там смотрел и нюхал усиленно сцуко.
Меня этот галимый рассказ всегда на смех пробивает :-) Грешно, наверное, но ведь понятно что это отмазка. Текст всегда на 99.9% идентичен, видимо учат с пособия :)

Назад
Зверху Знизу