Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а я до 200 разгонял, ниже 110 не ехал кроме нас. пунктов, а выхлоп - 85км.ч. средняя
тут считать надо корректно, как выше и сказано
Что считать ? Я тебе написал данные БК :D
То что толку от 180-200 нет, я это и так знаю :D

ну вообще то что бы средняя была 100 кмч. надо валить 160+. 900 км достаточно большое расстояние. обычно через 500 км уже начинаешь малехо уставать.
ниправда, все врети :ги:
Останавливался три раза, максимум по 5 минут, выехал в 23 приехал в 8. Особенно нравятся трассы, где кил 40 прямые участки :D

учитывая что у него Гетз (1.4 наверное) среднюю скорость в 100 получить нереально на нем. Значит на поезде доехал
для тебя, я запишу трек на регистраторе и видео когда буду возвращаться.
То ты на своем сарае до 100 не разгонишься

Подкачал колеса - сразу +15 лошадей :ги: А то на 1.5 атмосферах ездил :D

ночью валил?.. со средней 100? ****, имхо.
+1.. я ночью ссусь 160+ ехать :ги:

учитывая что у него Гетз (1.4 наверное) среднюю скорость в 100 получить нереально на нем. Значит на поезде доехал

***** :рл:
ты хоть научился передачи переключать или досихпор с 40 на четвертой вытягиваешь?
ты хоть ездил куда по расстоянию хотя бы в 500 км?

эксперт хруев ***** :іржач:

я со средней выше ста езжу только по киевской трассе. хундаем:ги:

но ты, дед, ни одного не пропускаешь :D

Хрей атакуе :D
6.gif

+1.. я ночью ссусь 160+ ехать :ги:

***** :рл:
ты хоть научился передачи переключать или досихпор с 40 на четвертой вытягиваешь?
ты хоть ездил куда по расстоянию хотя бы в 500 км?

эксперт хруев ***** :іржач:

если до Днепра то прицепившись к кому нить - легко. Я 180 валил за Х5 пока не прозрел от расхода. Зато средняя -120 км/ч. показал до поворота на Новомосковск.

Я 180 валил за Х5 пока не прозрел от расхода
а я от расстояния.
проехав за спонсорским ренжем в темпе 180 +- очнулся только от вывески "Донецк".
это я так в Крым ехал :рл:
получилось 1100км вместо 750, ***...
а расход меня уже не волновал.

Назад
Зверху Знизу