Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 20150717_191341-1.webp
    20150717_191341-1.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 123
  • 20150717_191409-1.webp
    20150717_191409-1.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 100
  • 20150717_191415-1.webp
    20150717_191415-1.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
считать чужие деньги - не очень хорошее занятие
если тебя интересует уровень ЗП тестеров, там чуть раньше сегодня Валера бросал ссылку на доа, там можно посмотреть. Думаю средняя для Харькова с опытом 1-2 года будет 800-1300 дето.

Посмотри на чем наши тестировщики ездят. Один на увале 17 летнем который продать не может, второй на старом тракторе-форде. Оно тебе точно надо с новеньким Супербом? :D

Хм...если ты знаешь свой потенциал, то может стоит применить его часть дабы поинтересоваться чем же на самом деле занимаются тестировщики?

da-budet-srach.gif

Так почему наемный работник с зарплатой 500 баксов ездит на новом Супербе а твой мажористый другтс зарплатой под 100;килогривен ездит на старой косметичке с уваленной коробкой ?

ну, во-первых, Х-рей не на Азове был, нинада;) на Азов ездят только бедные барыги типа меня и Экона:ги: Да, хлеб наш нынче нелегко даётся, я пол-года копил, чтобы семью вывезти на Азов, заграничный курорт не тяну. Но ведь действительно у каждого свои предпочтения. Если чуваку реально нравится Затока, то почему нет? Я для своей семьи также нашел на Азове вполне приемлемый вариант. Теперь могу опровергнуть, что здесь всё плохо и совсем нет сервиса - в общем, конечно, здесь действительно всё плохо, но есть места с сервисом и чистотой, где не жалко оставлять деньги. А на турецкий оллинклюзив меня не тянуло и тогда, когда мог себе это позволить - кайфовал в Крыму.

Ну не надо плакать. Полгода копил... Один успешный месяц позволякт провесьти 2 недели на Азове ни в чем себе не отказыаая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят из политеха китайцы зовут к себе на 3к, а они отказываются :рл:

Так почему наемный работник с зарплатой 500 баксов ездит на новом Супербе а твой мажористый другтс зарплатой под 100;килогривен ездит на старой косметичке с уваленной коробкой ?
ты ему задаешь слишком сложные вопросы. неужели ты надеешься получить ответ? :D

Вот и я об этом. Про успешных айтишников то все мифы

Обновился заливкой фундамента под гараж. Со вторника цоколь гнать будут...

а твой мажористый другтс зарплатой под 100;килогривен ездит на старой косметичке с уваленной коробкой ?
Тестировщик с 100к в месяц - я вас умоляю :) Не у каждого хорошего разработчика 1кк в год выходит, а тут тестировщик с его 30к в месяц (и это потолок для мышокликера).

У Хрея какое-то искревленное представление о значимости QA в процессе разработки => отсюда какие-то заоблачные рейты. А может он нам называет суммы, за которые его продают заказчику? :) Если так - то у меня больше 10к в месяц выходит :D

Тестировщик с 100к в месяц - я вас умоляю :) Не у каждого хорошего разработчика 1кк в год выходит, а тут тестировщик с его 30к в месяц (и это потолок для мышокликера).

У Хрея какое-то искревленное представление о значимости QA в процессе разработки => отсюда какие-то заоблачные рейты. А может он нам называет суммы, за которые его продают заказчику? :) Если так - то у меня больше 10к в месяц выходит :D

Ну что ты, он жеж на короткой ноге с руководством глобала. Он сам себе все рейты назначает, являясь мажоритарным акционером :)

Кто там двигло в корче капиталить собрался, учитесь :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу