Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вообщем граждане успешные айтишники и просто успешные, поеду я поработаю ведь нужно и вашего брата толстосумов возить и на бабло разводить, в то время пока вы сидите и ничего полезного не делаете для своей страны а лишь ****ите и не платите налоги:D

ЗЫ Слишком толсто, но ниче пойдет:D

почему же зря.. если все устраивает - в добрый путь. если нет - нехуй ныть, а надо что то менять..
если что - я тоже поработал на гос. предприятии после института и знаю что это за богадельня не по наслышке. и если бы я сам не зашевелился то так и получал бы 4000 грв (или сколько они там щас получают) в месяц. в месяц *****! :увага:

так что нехуй ныть.

Я на хартроне в 95-м работал. Да я **** такую работу - 10 человек в отделе и никто ***** не делает, только день получки и аванса отмечает.

не делаете для своей страны а лишь ****ите и не платите налоги
для страны мы приносим валютную выручку. а налоги - таки платим согласно текущему законодательству. цельных 4 процента, да.. раньше 5 платили.

а сколько ты налогов с извоза заплатил? :попкорн:

ЗЫ: только не надо тут про 20% НДС задвигать которые ты платишь заправляя корча ;)

. Да я **** такую работу - 10 человек в отделе и никто ***** не делает, только день получки и аванса отмечает.
вот вот.. я в нипиасутрансгазе работал.:D главное прийти и уйти вовремя.. а там что целый день делал - никого не ****.. и отпуск ***** цельных 40 календарных дней был.. не служба - малина! только маленький ньюанс - бабла мало :D

Вообщем граждане успешные айтишники и просто успешные, поеду я поработаю ведь нужно и вашего брата толстосумов возить
Давай, ****уй, не забудь в **** клиентов целовать, может полтишок на чай оставят!:клас:

Ну все усрался ты, поди подмойся маня:D
Шо ж его убогого на ****о все время тянет?
Наверное штын в машине...

вот вот.. я в нипиасутрансгазе работал.:D главное прийти и уйти вовремя.. а там что целый день делал - никого не ****.. и отпуск ***** цельных 40 календарных дней был.. не служба - малина! только маленький ньюанс - бабла мало :D

да... в конце 90-х из этой шаражки много людей приходило в нам на собеседования. там забавно было слышать пожелания по зарплате "ну хотя бы долларов 100" :)

самое смешное, что пациент в упор не понимает, что заебаться работая головой можно как минимум не меньше чем заебаться физически работая на стройке :D а самое смешное - на стройке я его заменить смогу. а вот он меня на моем месте - ***наны :D
А еще есть такая херня как принятие решений и ответственность.
Менеджер/инженер да кто угодно отработал и домой и в редких случаях болит голова, а у руководства она болит постоянно, особенно когда проработали в минус, а ЗП платить нужно

+1. только за одним исключением - я никогда не уходил в никуда. :ги: всегда планировал сее действие и имел несколько вариантов отхода. :ги:

Ну я как бы тоже, но это не суть важно

Как думаешь энергетик который обеспечивает работу предприятия оборонного важная должность?

Если ты про танкоремонтный, то не надо ****еть про 1800 инженерских... :D Охранники там 2400 имеют...
Ремонтники от 5000 мес. и 100 за час переработки налом сразу же..
Та и не только на танкоремонтном.. В Укроборонпроме +- одинаково...

прочитал последние 3 страницы какой то ***ни,но так никто так и не вспомнил поговорку "Хочешь жить - умей вертеца",а если сидеть на **** ровно то ***** у тебя никогда не будет:клас:

• Це лайк!
Реакції: dgr
прочитал последние 3 страницы какой то ***ни,но так никто так и не вспомнил поговорку "Хочешь жить - умей вертеца",а если сидеть на **** ровно то ***** у тебя никогда не будет
вообще то именно эту мысль я и пытался донести :D

извини. по ходу недооценил
та пустяки :D

Назад
Зверху Знизу