Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как думаешь энергетик который обеспечивает работу предприятия оборонного важная должность?

Его там никто не держит, пусть идет работать на неважную должность с нормальной ЗП.

Работа на госпредприятии в Украине это такое себе скрытое пособие по безработице: люди делают вид что работают, государство делает вид что платит им зарплату.

Приехала колбаса из Львова, с этой темы
а какую ты брал? думаю может дегустационный набор заказать чтоли...

Как думаешь энергетик который обеспечивает работу предприятия оборонного важная должность?
энергетик обеспечивающий работу предприятия и 1800 грв зарплаты? кто то тут ****ит...:D

Его там никто не держит, пусть идет работать на неважную должность с нормальной ЗП.

Работа на госпредприятии в Украине это такое себе скрытое пособие по безработице: люди делают вид что работают, государство делает вид что платит им зарплату.

Тоесть зря учился, зря работает и занимается тем что умеет и нравится?

а какую ты брал? думаю может дегустационный набор заказать чтоли...

энергетик обеспечивающий работу предприятия и 1800 грв зарплаты? кто то тут ****ит...:D

Ну так сходи в отдел кадров поинтересуйся что и как, а потом поговорим, или у тебя сразу босс перед глазами их целый отдел если что.

У бездельников одна надежда на социалочку, да!
ну или на такую работу :D
jNQeY6jx8-k.webp

Я не путаю ничего, просто клуб такой тут у которых все ******* а на остальных *****, но чего то хотят, гаишников без взяток и дорог ровных.

А ты не думал что у тех, у кого все ******* работают. И не на отебись от звонка до звонка, а бывало время по 20 часов, без выходных и отпусков.
И работу сами себе ищут, а не ждут манны небесной

Тоесть зря учился, зря работает и занимается тем что умеет и нравится?
почему же зря.. если все устраивает - в добрый путь. если нет - нехуй ныть, а надо что то менять..
если что - я тоже поработал на гос. предприятии после института и знаю что это за богадельня не по наслышке. и если бы я сам не зашевелился то так и получал бы 4000 грв (или сколько они там щас получают) в месяц. в месяц *****! :увага:

так что нехуй ныть.

А ты не думал что у тех, у кого все ******* работают. И не на отебись от звонка до звонка, а бывало время по 20 часов, без выходных и отпусков.
И работу сами себе ищут, а не ждут манны небесной

О еще один успешный работяга вышел из тени, конечно думал, вот только ты не думашь о том что люди ебашат за минималку, а сопоставляешь зп с обьемом работы.

И не на отебись от звонка до звонка, а бывало время по 20 часов, без выходных и отпусков.
+100500. прошлого лета я вообще нихруя не заметил т.к. без выходных работал. ибо надо было. но это же никто не видит. видят только "ахуенные деньжщи которые платят за тыканье кнопочек".

о том что люди ебашат за минималку
откуда ***** ты знаешь что такое "ебашить" если по твоим же словам всегда искал и работал на таких работах где не надо напрягаться? :іржач:

+100500. прошлого лета я вообще нихруя не заметил т.к. без выходных работал. ибо надо было. но это же никто не видит. видят только "ахуенные деньжщи которые платят за тыканье кнопочек".

откуда ***** ты знаешь что такое "ебашить" если по твоим же словам всегда искал и работал на таких работах где не надо напрягаться? :іржач:

Поверь ебашил и на стройках тоже приходилось, кстати что то тебе плоховато что ли попей водички, перегрелся в оффисе;)

ну если энергетику 25лет отроду и кроме как ходить на перекуры и сидением в соцсетях он толком ничего не делает, то за что ему платить больше :D:D:D

Тоесть зря учился, зря работает и занимается тем что умеет и нравится?.

Не зря, я просто не верю в то, что в Харькове нет вакансий для энергетика хотя бы на 5000 гривен с перспективами роста.

Не зря, я просто не верю в то, что в Харькове нет вакансий для энергетика хотя бы на 5000 гривен с перспективами роста.

Есть но заняты, а если и нет то размер зп не сопоставим с размером требуемого труда.

Обновился сопливящей рейкой. Кто знает где сделать быстро и незадорого? :D

откуда ***** ты знаешь что такое "ебашить" если по твоим же словам всегда искал и работал на таких работах где не надо напрягаться?
****, ****еть не мешки ворочать.
Походу поработал на стройке пару дней, заебался - ну его ***** такую работу, буду искать шоб не перетрудиться!
До сих пор ищет - шутку гривен не может собрать на ремонт дедушкиного корча!:D

Обновился сопливящей рейкой. Кто знает где сделать быстро и незадорого? :D

Чувак в л200 что то летит все последнее время:D

****, ****еть не мешки ворочать.
Походу поработал на стройке пару дней, заебался - ну его ***** такую работу, буду искать шоб не перетрудиться!
До сих пор ищет - шутку гривен не может собрать на ремонт дедушкиного корча!:D

Больше напора, еще чуть чуть и усрешся прям в штаны:D

Есть но заняты, а если и нет то размер зп не сопоставим с размером требуемого труда.
есть у меня товарищь с такой же философией.. типа "свято место пусто не бывает". так и сидит на ****оконторе за трешку гривен в месяц которые еще и задерживают бывает.. в то же самое время я уже проектов 10 поменял. и кое чего добился как в профессиональном так и в финансовом планах.. так что ничего не ново под луной - не стоит оправдывать свою лень низкими зарплатами и прочим

О еще один успешный работяга вышел из тени, конечно думал, вот только ты не думашь о том что люди ебашат за минималку, а сопоставляешь зп с обьемом работы.

после института я работал за минималку
Потом я много раз менял работу по разным причинам (не нравилась ЗП, а аргументированно повышать не хотели, руководство и т.д.)

тк вот, если мне что то не нравится, а руководство не принимало мои аргументы Я брал и уходил почти в никуда, пару раз даже вернуться просили, но я в такие игры уже не играл.
А если ты сидишь на минималке, значит тебя все устраивает и нехуй тут о чем то 3,14здеть!

• Це лайк!
Реакції: dgr
самое смешное, что пациент в упор не понимает, что заебаться работая головой можно как минимум не меньше чем заебаться физически работая на стройке :D а самое смешное - на стройке я его заменить смогу. а вот он меня на моем месте - ***наны :D

после института я работал за минималку
Потом я много раз менял работу по разным причинам (не нравилась ЗП, а аргументированно повышать не хотели, руководство и т.д.)

тк вот, если мне что то не нравится, а руководство не принимало мои аргументы Я брал и уходил почти в никуда
+1. только за одним исключением - я никогда не уходил в никуда. :ги: всегда планировал сее действие и имел несколько вариантов отхода. :ги:

Назад
Зверху Знизу