Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карочи, отслоилась тормозная накладка в заднем барабане.
435 грн отправил в Экзист, терь жду.
нахруя что то отправлять? в экзисте если сумма заказа до 3к можно оплачивать при получении..435 грн отправил в Экзист, терь жду.
нахруя что то отправлять? в экзисте если сумма заказа до 3к можно оплачивать при получении..
А скока колодки в ближайшем магазе стоят?
не факт, что они в ближайшем магазе есть в наличии..А скока колодки в ближайшем магазе стоят?
это на кольт чтоли? как то дохруя.. у меня на тайоту оригинал и то дешевле штука где то.. в феврале по крайней мере было..Оригинал вообще 1600
ну вы блин даете... а еще меня "дедом" задрачиваетеТа и могу забыть при получении взять с собой наличку
это на кольт чтоли? как то дохруя.. у меня на тайоту оригинал и то дешевле штука где то.. в феврале по крайней мере было.
хоть растегнуть и достать если поссать приспичило не забываете надеюсь?![]()
Ты про старые колодки?![]()
еба, а зашо пред то? за гифку?Кто же на моего слоника стуканул, а?
еба, а зашо пред то? за гифку?![]()
Если ваш обмен был удален, значит он не интересен, если я предложила обмен, это еще не означает, что меня интересует ваше авто/мото.
Предложили обменпо цене авто с доками))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Убила вот эта строчка:
))))))))))))))))))))))))
ты абаждиеба, а зашо пред то? за гифку?
Предложили обменпо цене авто с доками))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здрасти.
На выходных забрал машинку.
Поменяли резонатор, штанишки и главный тормозной.
Не, в этот раз у папы.У Восточника менял?
Ясно, если яма есть можно и самостоятельно сделать.Не, в этот раз у папы.
Планировал у Димы, но не дотянул..![]()
Объява очень оптимистична. Продают тачку без доков по цене по которой с доками в идеале *** купятПредложили обмен на авто без доков по цене авто с доками))))