Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Андрюша, ты - приятное исключение. Пример для тех, кто не понимает как надо поступать с хохмачами.
Хотя стань ты Модератором со Стандартным подходом- Автоветка бы обмелела....

:клас::D

• Це лайк!
Реакції: Econ
и модераторская команда была усилена терминаторами. Инт, Андрей RUH.....
и вышла полная ерунда (с)
это не было первым "автомайданом хф", т.к. реально получилось довольно глупо.

Вот тут "срочный" бан стал бессрочным.
таки обиды :)
один раз оступился - и навечно.
но например "стопицот" массу раз чудил, Димокс говорил "разберусь" и что? все на своих местах, не правда ли? ;)

Инт то был. Ворвался в ветку и начал махать шашкой не разобравшись кто и что. Потом влился в коллектив кстати неплохо, жаль пропал, хороший чел.

в главном на днях был
он и раньше в авто заходил. а с кнопкой хотел порядок навести

выпустите лугала
шо теперь самому лазить по википедиям по каждому поводу?

Я не представляю, чтобы лугал мог личностно кого-то обидеть. Он же второй интеллигент после Семена.
А я не представляю что могло его вынудить сказать то, что он сказал. Нетипично для него. И его необходимо выпустить, негоже это, за слова уничтожать.

Андрюша, ты - приятное исключение. Пример для тех, кто не понимает как надо поступать с хохмачами.
Хотя стань ты Модератором со Стандартным подходом- Автоветка бы обмелела....
:D:D:D:клас:

А я не представляю что могло его вынудить сказать то, что он сказал. Нетипично для него. И его необходимо выпустить, негоже это, за слова уничтожать.
Сумничал не в том месте. На салтовке ещё и отпиздить могли. Но само по себе слово не имеет той смысловой нагрузки, если не учитывать кем оно сказано.

Я не представляю, чтобы лугал мог личностно кого-то обидеть. Он же второй интеллигент после Семена.
Я об этом и говорю. Он даже шутки в виде задрочек в свой адрес воспринимал адекватно и не отвечал агрессивно.

+1, только хотел об этом написать, что "А я не представляю что могло его вынудить сказать то, что он сказал"

В любом случае "все пидарасы" это не личное оскорбление. И не несёт такой силы и ответственности как "ты лопух"
Может он нас всех имел в виду! А ну-ка выпускайте его с бани, будем разбираться!:D

я понимаю что амнистия таких юзеров для одмина\модератора - как признание собственного бессилия против "толпы", но хочу заверить, что это совершенно не так со стороны выглядит.
в данном случае мы действительно просим, а не требуем.
и положительное решение в стиле "мы тебя выпустим, но больше так не делай, а то при первом же случае - обратно в баню" было бы вполне нормальным для всех.
иначе эти виртуальные обиды только накапливаться будут, а кому оно нужно? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу