Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ещё раз. последний. повторяю - всей автоветке
Когда наглость отдельных юзеров ХФ - завсегдатаев автоветки и их групппировок, начинает переходить все мыслимые границы и выплескиваться за пределы резервации - сюда присылаются администрацией каратели. Поставить зарвавшихся "центропупов" на место. Так было , и так будет.

Никто сюда к Вам не врывается, если Вы себя ведёте нормально и согласно правил этого дома.

У меня всё.

Достали... цари. И да, дружков-модераторов не просите "повлиять на админов", а то уже началось.

а чем наглось отдельных юзеров центропупов отличается от наглости присылаемых центропупов модераторов?

а чем наглось отдельных юзеров центропупов отличается от наглости присылаемых центропупов модераторов?
в том, что первые нарушают правила ХФ и раздела Авто, а вторые выдают первым наказания за нарушение этих правил.

Свежий пример - f350 вчера вечером и сегодня попытался в "чистилище" затроллить меня. Я ещё не превратил его двухмесячный бан в бессрочный, но близок к этому. Я центропуп? Или в "свободу Вовану! Смерть гандонам" вторая часть не относилась к тому, кто Вована забанил?

Себя тут между собой - обзывайте как хотите, если не будет потом от вас жалоб на оскорбления - то и фик с ним. Но ни одно оскорбление в адрес админсостава форума безнаказанным не останется.

Но ни одно оскорбление в адрес админсостава форума безнаказанным не останется.

тогда не оставляйте безнаказанным и оскорбления от админсостава в адрес юзеров автоветки, а так двойные стандарты получаются

тогда не оставляйте безнаказанным и оскорбления от админсостава в адрес юзеров автоветки, а так двойные стандарты получаются
Жалобы (стандартным механизмом форума) были на оскорбления от админсостава в адрес юзеров автоветки? только не флэшмобами, а именно треугольнички. Если будут - будем рассматривать

кстате обновка пару дней назад(для тех хто в теме):D

7ad7915bd7f0.jpg
А, КРАЗ куда делся?
ЗЫ. Навес планируешь сделать?

• Це лайк!
Реакції: koty
лопата была китайская подделка, наверное.....

Не,обычная по моему даже украинская "Арма" называлась
Сталь хорошая.Пробовал сверлить -только сверла тупились
Видимо сильно закаленная,что не гнется,а сразу ломается чуть что,но я и не в песочке копался:D

Жалобы (стандартным механизмом форума) были на оскорбления от админсостава в адрес юзеров автоветки? только не флэшмобами, а именно треугольнички. Если будут - будем рассматривать

Сколько раз это звучало...

Мля, ещё и ф350 забанили. Шо за люди... Троллить админов тоже нельзя?

Да хватит уже, в самом деле. В правилах русским по белому (или по черному, у кого как:))написано, что админ всегда прав, неужели это так сложно для понимания? Фильтруй базар - и никто тебя не тронет. Правила составляет администрация, а мы с этими правилами соглашаемся при регистрации. Зачем заёбывать админов, мне непонятно.
Сукаблять, это наш дебильный хохляцкий менталитет: мне, типа, все должны, пошли все нахуй:рл:

Да хватит уже, в самом деле. В правилах русским по белому (или по черному, у кого как:))написано, что админ всегда прав, неужели это так сложно для понимания? Фильтруй базар - и никто тебя не тронет. Правила составляет администрация, а мы с этими правилами соглашаемся при регистрации. Зачем заёбывать админов, мне непонятно.
Сукаблять, это наш дебильный хохляцкий менталитет: мне, типа, все должны, пошли все нахуй:рл:

а где хоть слово о все должны?
или может ты забыл, как сюда приходила Карина и посылала всех нахуй, а потом банила, когда ей отвечали тем же?

Назад
Зверху Знизу