Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Внимание!!!1111 Опасность когнитивного диссонанса у ваты:ги:

Учительница английского языка из Лейкленда (Флорида, США) Дженнифер Фихтер была осуждена на 22 года за **** с учениками.
dzhennifer_fihter1-620x428.webp

И, внезапно:іржач:

6273554_original.webp

на самом деле в жизни, с друзьями, которых я действительно уважаю, постоянно друг друга ****осим :D но все прекрасно понимают суть этого.

Я думаю как раз в этом и суть.
Я например могу ****осить кого угодно, но по доброму.
А вот если на куй посылаю, то уважения к этому человеку у меня уже нет

она довольная наверно...
странная у тебя любовь к жене...
Это же как надо жену ненавидеть...
За що ти її так ненавидиш? )))

Да ладно вам. Напали:)
Нормальная машина. На что денег хватило. Привести её в порядок и будет гонять.
Главное не гнилая и мотор в порядке. А салон и ходовая дело наживное. Больше всего утомляет рулевой редуктор. Он совсем кончился. Туго крутится и люфт градусов 30. Я думаю если его поменять уже намного лучше будет.
Кстати она довольная. Говорит теперь у меня машинка будет. Буду её любить. Сегодня два часа лазила со мной по авторынку.
Романтика:D

Останнє редагування:
Ну тобто я, жодного разу не знайомий з бв8, є його найближчим колом спілкування?
найближчим - нет, но мы тут все автохоббиты и старожилов нас тут не так много, можно назвать довольно тесным кругом общения, к тому же виртуальным. в общем, ладно, разговор вообще беспредметный непонятно зачем и к чему мы все это говорим :D это видимо пятница меня заставляет нести ***ню :D

обновился кстати
Ща прийде Х-рей і скаже, що ти хімік і тьолки тобі не дадуть, бо в тебе не буде стояти :ги:

А я манав переплачувати за смак шоколаду у проті - КСБ 70 - наше фсьо, вміст білка більше, смак канєш спесфіческий, але 195 грн/кг дозволяє на це закрити очі :ги:

Охебать, теперь попрёт :D

Та с чего тут
Протеина той пачки даже на три недели не хватит.
Предыдущая посылка была в три раза больше :D

Ща прийде Х-рей і скаже, що ти хімік і тьолки тобі не дадуть, бо в тебе не буде стояти :ги:

А я манав переплачувати за смак шоколаду у проті - КСБ 70 - наше фсьо, вміст білка більше, смак канєш спесфіческий, але 195 грн/кг дозволяє на це закрити очі :ги:

Главное чтоб не пришел Лугал и не начал рассказывать как это все можно синтезировать дома: из Аскорбинки Йода и Аспирина :D:D:D

КСБ 70 я тоже беру, бодяжу его. (а что он подорожал, я брал по 170)
Но мексовский пока что самый результативный, да и почти кило за 280грн это ж шара:D

Назад
Зверху Знизу