Корвин
К
Короче Валера как всегда слился 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что ****осить человека на ХФ это одно, а не уважать это совсем другоеБо друзі поважають один одного.
Внезапно жена входила, когда ****уху смотрел?Так, чтобы по-взрослому - ни разу
Пару раз с кровати падал только![]()
на самом деле в жизни, с друзьями, которых я действительно уважаю, постоянно друг друга ****осимТи багато людей, котрих поважаєш, хуєсосиш?
хз, я сути ваших разборок не знаю, но думаю, что львиную долю слов и вещей происходящих на ХФ нельзя воспринимать всерьёз вообще.не плутай з тим, що намагався робити вова.
Учительница английского языка из Лейкленда (Флорида, США) Дженнифер Фихтер была осуждена на 22 года за **** с учениками.
![]()
на самом деле в жизни, с друзьями, которых я действительно уважаю, постоянно друг друга ****осимно все прекрасно понимают суть этого.
А шо за Лижа?Обновился smart-чехлом на свою "Лыжу".
Удобно.
+100500Я например могу ****осить кого угодно, но по доброму.
А вот если на куй посылаю, то уважения к этому человеку у меня уже нет
она довольная наверно...
странная у тебя любовь к жене...
Это же как надо жену ненавидеть...
За що ти її так ненавидиш? )))
Да я по 10 раз за вечер друзей могу ***** послатьА вот если на куй посылаю, то уважения к этому человеку у меня уже нет
Да я по 10 раз за вечер друзей могу ***** послать
Да я по 10 раз за вечер друзей могу ***** послать![]()
Внезапно жена входила, когда ****уху смотрел?![]()
Да я по 10 раз за вечер друзей могу ***** послать![]()
то именно что самый близкий круг общения, где это позволительноНу то Ваш круг общения...
найближчим - нет, но мы тут все автохоббиты и старожилов нас тут не так много, можно назвать довольно тесным кругом общения, к тому же виртуальным. в общем, ладно, разговор вообще беспредметный непонятно зачем и к чему мы все это говоримНу тобто я, жодного разу не знайомий з бв8, є його найближчим колом спілкування?
Ну то Ваш круг общения...
Цивилизованные люди просто так не посылают, только ****осят
обновился кстати
![]()
Ща прийде Х-рей і скаже, що ти хімік і тьолки тобі не дадуть, бо в тебе не буде стоятиобновился кстати
Охебать, теперь попрёт![]()
Протеина той пачки даже на три недели не хватит.Охебать
Ща прийде Х-рей і скаже, що ти хімік і тьолки тобі не дадуть, бо в тебе не буде стояти
А я манав переплачувати за смак шоколаду у проті - КСБ 70 - наше фсьо, вміст білка більше, смак канєш спесфіческий, але 195 грн/кг дозволяє на це закрити очі![]()