Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати мне тоже понравился.
Но как время подойдет, брать буду Брабус :ги:

Ну мне машина для семьи как бы нужна.
А брабус, равно как и хаммер - это для тех кому длины полового *** явно недостаточно :D

Вперше в житті зараз гоняв на картах.
Піонер тут поруч.
Я виграв взагалі, хоча найкраще коло в мене аж в третього.
Емоцій - через край.
пфф, я на них еще гонял когда мне было лет 14, зимой самое оно :ги:

Ну мне машина для семьи как бы нужна.
А брабус, равно как и хаммер - это для тех кому длины полового *** явно недостаточно :D

Машина для семьи это небольшой пЫжик. Ну и через несколько лет придется еще что нить покупать, пока что хватает роликов и лисапеда с самокатом :rolleyes:
Хамер это хня чтоб по ****ам ездить. А брабус это брабус :rolleyes:

я вот решил, что после смены сегодняшней машины следующую уже электро буду покупать

Ну я тоже так думаю, но тесла очень убога в салоне.
Буду ждать электро-бЭнц

Вот гады блеять. Впрочем я следующей, когда будет нужно, все таки буду брать опять Вольву - только XC90. Она охуенная по всем моим критериям, и сильно дешевле Ку7.
Неплох, но единственный выбор мотора 2.0 4 цилиндра пусть и с турбинкой на такую дуру как-то оптимизма не внушает.:(
Или у вас дизеля на них есть нормальные?

Ссукааааааааааааааа....
Помыл машину

буду ждать кроссовера

может тойота разродится а может и ниссан

кому то же тесла поможет

Так уже вроде Тесла анонсировала свой кроссовер в 2017м году, а там пока до ума доведут, да пока до Украины доедет, лет 5 еще в запасе есть:)

Так уже вроде Тесла анонсировала свой кроссовер в 2017м году, а там пока до ума доведут, да пока до Украины доедет, лет 5 еще в запасе есть:)

как раз будет время заработать на этот чудо автомобиль

Я виграв взагалі, хоча найкраще коло в мене аж в третього.
И какое, и насколько стабильно? :дивитись:
там сейчас с ремнями безопасности или нет?
На картах нет ремней. В том числе и из соображений безопасности. ;) Ну, точнее, есть на западе такие прокатные драндули, у которых есть целая дуга безопасности над сидением, вот там есть. А в обычных и тем более в спортивных нет. Если бы ты был пристёгнут и не дай Боже перевернулся (на прокатном вероятность 0.00001%, наверное), то ты бы не вылетел из под него, а просто тебя бы прибило. :)

Назад
Зверху Знизу