Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели боржоми?![]()
если лимонку слегка подогреть - то это будет просто кислая водичка.
ага, аж почки выедаеткстати, роганская газированная вода она как дистиллированная
уже не первый год употребляю, ничего не выело, чяднтага, аж почки выедает
А наши бомбилы готовы к приходув Украину? По восточной Европе она уже есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во Франции легальные таксюки спалили сотню машин и добились от правительства запрета сервиса... Цена -50% от их тарифа были выше их ожиданий![]()
а потраченное время на их найти?мне вот интересно сколько стоят форсунки.
ну пусть полтинник штука.
Я тебе не розумію.
Де там?
Яка різниця, що десь там всередині?
Наліт в мене утворюється на соплах зовні.
Голка вирішує все питання.
Все життя так було і так є.![]()
они разные ващет бываютзря смёсся, вполне кстати, и ***** веерные они или нет
если лимонку слегка подогреть - то это будет просто кислая водичка.
нужно закипятить.
рискнём?у меня веерные - хруй ты там что всунешь шоп почистить
есть прецеденты?ага, аж почки выедает
мне вот интересно сколько стоят форсунки.
ну пусть полтинник штука. а сколько вы воды туда покупной выливаете чтоб они не вдруг не забились?
угу, а потом мне в бабло попадать на замену? нахруй оно мне впалорискнём?
ты ж успешный айтишник, а на такую мелочь как форсунки омывателя попасть боишьсяугу, а потом мне в бабло попадать на замену? нахруй оно мне впало
кол-во постов на ХФ не влияет на мой доход1) меньше постов на ХФ набьешь. я думаю это не смертельно
нет, на заправке покупаю когда заправляюсь. причем покупаю с запасом2) тебе ***кость для бачка домой привозят?
угу, так же как у Лугала стойки за 20 минут и у ксены плановое ТО за полчаса3) у меня они меняются за минуту
ты ж успешный айтишник, а на такую мелочь как форсунки омывателя попасть боишься
1) меньше постов на ХФ набьешь. я думаю это не смертельно
2) тебе ***кость для бачка домой привозят?
3) у меня они меняются за минуту
грешил - кто? врачи, вы или ОБС?у меня несколько лет назад отец сильно заболел. проблемы с суставами. первым делом начали грешить на воду. тогда пили 721. типа она все вымывает шо надо и не надо
ну поменяет не за 2 минуты, а за 20ть с колхозомЯ канеш не спец в хенде, но ты уверен что тебе подойдет дешман за 50?
это очевидно тем, кто омывателем летним таки пользуется.. раньше ездя на тазе я тоже не понимал нахруя попадать в бабло когда можно залить воды с крана.. форсунки, кстати, чистил регулярно.. и насос в бачке пару раз менял.. но это же ерунда - копейки стоит и 2 минуты делоффНу давай начнем с того, что разница по той же трассе летом между водой и омывачкой - очевидна.