Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сломала машину
Купила шторы:)

пфф, у меня в телефоне даже блюпупа нету

Уважаю людей которые верны выбранному стилю:клас:

Покатался на мощном гидроцикле. Вернее дал просрацца ему от этих скучных ссущих дать копоти тюленей пляжных.
Тема!!!
Реально прёт аж тапки рвет!

И угла давать на нем можно и воронки рыть и стрыбать потом.

Понял что хорошо что у меня нет БМВ :D

да штож 3а неделя такая..:D

сегодня на пляжу видел чувака с татуировкой в виде свастики стили3ованой. он наматывал круги по пляжу в течении 2х часов, причем не так трусцой а довольно быстра и не сбавляя темпа.. отэто пляжные тюлени {в тч и я} ******

Покатался на мощном гидроцикле. Вернее дал просрацца ему от этих скучных ссущих дать копоти тюленей пляжных.
Тема!!!

Скока кубов? А йопта, я че то прочитал "квадроцикле". Тогда можешь не отвечать

сегодня на пляжу видел чувака с татуировкой в виде свастики стили3ованой. он наматывал круги по пляжу в течении 2х часов, причем не так трусцой а довольно быстра и не сбавляя темпа.. отэто пляжные тюлени {в тч и я} ******

Так это ж самый настоящий ******. Снял бы видео и продал бы Лайфньюз за 100 млн. долларов.

Тема!!!
Шо там с погодой, а то на камерах шо то сильно людей не видно :D

А вот на ****, месяц-два-три, и если мгычка, то дворнег минут 10 только грязь разводит
может это... мутатор, тфу *****, машину мыть почаще надо?

Тема!!!
дал просрацца *****... :підстолом:
и как жеж после просераний на вульву то сядешь? :іржач: там жеж 1.6 :підстолом:

шотакоэ? :eyecrazy:

Ти би починав з того, що тобі номер неможна було міняти.
а как по другому может быть? я бы вот например съехал бы с umc куда нибуть.. да не могу ибо:
а) основной номер
б) дохруя чего на него завязано.

:D

Шо там с погодой, а то на камерах шо то сильно людей не видно :D

Штиль, 30+ ясное небо без облачка и холодное пиво :D
Людей милйон правда. Но удаётся занять вторую линию от моря если чуть от аллеи отойти:клас:

а как по другому может быть? я бы вот например съехал бы с umc куда нибуть.. да не могу ибо:
а) основной номер
б) дохруя чего на него завязано.

:D

****охично. Жду когда можно будет номером мигрировать на другого оператора

Я передернул и вы тоже передерните:

Тема!!!

А у тебя права на гидроцикл есть?

Продал свой старый смартфон через olx.Выставил среднюю цену,сутки и вуаля.Уехал в Одессу через наложенный платеж.
На хф даже не выставлял ибо нехуй:D

Я передернул и вы тоже передерните:

да ***ть,здорово когда внешний вид сток,а под капотом ураган мощи,а не наоборот как у всех стритсракеров - внешний вид по мнению владельца просто пуля,а по сути является ****ом и едет так же,я о старых бвм с дохлыми 2х моторами,ВАЗах с троящим и дымящим мотором и т.д.

а тут стоишь на светофоре с таким гольфом и думаешь "ща я его как два пальца..." а тут ***к и ты в ахуе:D

що вже на старий ніхто не телефонує та й викинув.
та й на новый також нихто не телефонуе
низаводицца
бензонасос не включается
стандартная беда у сенсов. 3а год несколько штук на веревке тянул.. а почему так и в чем решение проблшемы - х3:ги: ты расскажи когда починишь чтоб я хоть 3нал

Кароч забрал резинку. Цена 80 грн. За то подрезать нинада :)

Назад
Зверху Знизу