Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пфф, у меня в телефоне даже блюпупа нету
да штож 3а неделя такая..Сломала машину
сегодня на пляжу видел чувака с татуировкой в виде свастики стили3ованой. он наматывал круги по пляжу в течении 2х часов, причем не так трусцой а довольно быстра и не сбавляя темпа.. отэто пляжные тюлени {в тч и я} ******тюленей пляжных.
Уважаю людей которые верны выбранному стилю
Покатался на мощном гидроцикле. Вернее дал просрацца ему от этих скучных ссущих дать копоти тюленей пляжных.
Тема!!!
Реально прёт аж тапки рвет!
И угла давать на нем можно и воронки рыть и стрыбать потом.
Понял что хорошо что у меня нет БМВ![]()
сегодня на пляжу видел чувака с татуировкой в виде свастики стили3ованой. он наматывал круги по пляжу в течении 2х часов, причем не так трусцой а довольно быстра и не сбавляя темпа.. отэто пляжные тюлени {в тч и я} ******
Шо там с погодой, а то на камерах шо то сильно людей не видноПокатался на мощном гидроцикле. Вернее дал просрацца ему от этих скучных ссущих дать копоти тюленей пляжных.
Тема!!!
может это... мутатор, тфу *****, машину мыть почаще надо?А вот на ****, месяц-два-три, и если мгычка, то дворнег минут 10 только грязь разводит
дал просрацца *****...Покатался на мощном гидроцикле. Вернее дал просрацца ему от этих скучных ссущих дать копоти тюленей пляжных.
Тема!!!
шотакоэ?Сломала машину
а как по другому может быть? я бы вот например съехал бы с umc куда нибуть.. да не могу ибо:Ти би починав з того, що тобі номер неможна було міняти.
Шо там с погодой, а то на камерах шо то сильно людей не видно![]()
низаводиццашотакоэ?
а как по другому может быть? я бы вот например съехал бы с umc куда нибуть.. да не могу ибо:
а) основной номер
б) дохруя чего на него завязано.
![]()
Я передернул и вы тоже передерните:
ты на Безлюдовке, что ли?Людей милйон правда. Но удаётся занять вторую линию от моря если чуть от аллеи отойти
Уважаю людей которые верны выбранному стилю
Покатался на мощном гидроцикле. Вернее дал просрацца ему от этих скучных ссущих дать копоти тюленей пляжных.
Тема!!!
И угла давать на нем можно и воронки рыть и стрыбать потом.
Понял что хорошо что у меня нет БМВ![]()
Я передернул и вы тоже передерните:
На хф даже не выставлял ибо нехуй![]()
та й на новый також нихто не телефонуещо вже на старий ніхто не телефонує та й викинув.
стандартная беда у сенсов. 3а год несколько штук на веревке тянул.. а почему так и в чем решение проблшемы - х3низаводицца
бензонасос не включается