Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в случае экстренной ситуации навалить газу?
А шта?:) Когда ты на обочину на скорости выскакиваешь, то тормозишь?
Мне сцыкотно тормозить, я газку наваливаю, чтобы выровнять...

не. как отцитировал: входить в поворот надавив на газ. что есть хорошая привычка для переднего привода.
на льду на не шипе при переборе скорости можно получить некислый снос, если передавить.

на льду на не шипе при переборе скорости можно получить некислый снос, если передавить.

если у тебя такая скорость, что снесет при скорости, то при торможении тебя тем более выкинет. поэтому тормозить надо до поворота, а входить уже внатяг. а новичку можно посоветовать до поворота тормозить аж до полной остановки, если не уверен и входить уже на той передаче, на которой комфортно ей в повороте.
тут получилось, что с горки, потом на горку. чувство скорости пропало. я так при поворот на люботин потерял понимание скорости на второй день за рулем. но когда понял, что не та скорость, то я тормозил :D а то как раз к кресту слетел бы.

Останнє редагування:
Нашел у тещи. Может продать и купить земельки в Нормандии...:rolleyes:

d27c090ebbc3.jpg

я бы предпочел подругу :D :D :D

Hа уроке вовочка спрашивает у учительницы

-Марьивановна, отгадайте загадку: состоит из трех букв. Hедавно вы держали это

в руках?

-Выйди вон негодяй!!!

-Вообщето это мел, но ход ваших мыслей мне нравится

:D:пиво:

я так при поворот на люботин потерял понимание скорости на второй день за рулем. но когда понял, что не та скорость, то я тормозил а то как раз к кресту слетел бы.
я как-то первый раз на дачу поехал (после покупки авто), с горки ехал, надо было повернуть на лево.:D Естественно не учел, что тормозить нужно сильнее и заранее, что а ж заглох на повороте в итоге, забыв переключиться на вторую передачу.:D

Назад
Зверху Знизу