Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3абыл похвастаться - жена получила права
дальше многомногомного матюков, проклятий, слез, боли и страданий
она походу не поняла, чего ты от нее хочешь3абыл похвастаться - жена получила права
то видео почемуто от 3вука отстает. я предупреждал ее 3аранее - поворот очень крутой.накой было орать резко тормоз, если поворот проехали?
да, я ви3жал как валера в тот момент***** ты истеричка
обидно шо вчера тока сделал ра3вал****ец тазику
Капец ***.обидно шо вчера тока сделал ра3вал
плюс на крыше на рогах был мангал который ебнулся и поцарапал крышу..
а так все целое. диск покоробило малеха
а ты шо не слышал ви3г шин? это я ручник дернул а потом чере3 пару секунд дрдумался на нетраль скинуть иначе б уехали дальшеи ручник дергай,
обидно шо вчера тока сделал ра3вал
плюс на крыше на рогах был мангал который ебнулся и поцарапал крышу..
а так все целое. диск покоробило малеха
согнуло рулевую тягу. на левом колесе. в прошлый ра3 я сам себе погнул правую. теперь симметричноили таки согнуло цапфу на стойке?
Та за твоими криками ничего не слышно было, шум, крик, бах-****....а ты шо не слышал ви3г шин? это я ручник дернул а потом чере3 пару секунд дрдумался на нетраль скинуть иначе б уехали дальше![]()
Ты рогами на крыше мангал подпирал?
Крепкий апаратсогнуло рулевую тягу. на левом колесе. в прошлый ра3 я сам себе погнул правую. теперь симметрично![]()
х3 покашо. 3автра видно будет. думаю тягу в тисках ра3огну да и все. посмотрю если руль ровно станет то и на ра3вал не поедуВывел развалом, без рихтовки тяги обошлось?
В идеале нужен бы развал.х3 покашо. 3автра видно будет. думаю тягу в тисках ра3огну да и все. посмотрю если руль ровно станет то и на ра3вал не поеду
а де у нас катабт литые диски? дето видел недавно контору, но где - вылетело и3 головы
похавал шашлыка с коти
![]()
о! привет![]()