Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
9kSrMx.jpg

Схожу завтра гляну на шварца

Фильм классный как по мне. Правда многое не догнал :ги:

Пока побуду косманафтом :D

9kSrMx.jpg

Схожу завтра гляну на шварца

вчера ночью посмотрел.
словом ***ня - полностью не описать всего моего разочарования.
единственный фильм со шварцом который я не досмотрел до конца (а я досмотрел даже Джуниора:eyecrazy:)
кароче мне как фанату терминатора очень печально было наблюдать сей второсортный комедийный боевик.
уже через 15 минут после начала фильма у меня возник вопрос - чо ***ть? што, это за *****?:незнаю: а также убили постоянные тупорылые шутки. сцка терминатор - это фильм ужасов (1й по крайней мере) Кароче мое мнение - шварц окончательно ебнулся на старости лет, или денег нема, што он согласился сняцца в таком второсортном кино ниочем

вчера ночью посмотрел.
единственный фильм со шварцом который я не досмотрел до конца (а я досмотрел даже Джуниора:eyecrazy:)
кароче мне как фанату терминатора очень печально было наблюдать сей второсортный комедийный боевик.
уже через 15 минут после начала фильма у меня возник вопрос - чо ***ть? што, это за *****?:незнаю: а также убили постоянные тупорылые шутки. сцка терминатор - это фильм ужасов (1й по крайней мере) Кароче мое мнение - шварц окончательно ебнулся на старости лет, или денег нема, што он согласился сняцца в таком второсортном кино ниочем
насчет 1ого ты прав...:пиво:

А мы всем ИЕ дрочерам показываем статистику использования браузеров в УАнете.

:D юа нет никому кроме юа нета не нужен :D

по сабжу
купил отакой девайс :любов:
28-210 Нм, маде ин дойчланд
******, он охуенен)))
large

Ты купил херню. Нормальные ключи только на али ****** :D

Побывал на сто.
Потекли 4 стойки.
Осенью брал задние KAYABA 343398. Прошли ~6тыс. км. Результат на фото:

Вкладення

• IMG_20150704_095004.webp
    IMG_20150704_095004.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_20150704_095015.webp
    IMG_20150704_095015.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_20150704_094830.webp
    IMG_20150704_094830.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_20150704_094839.webp
    IMG_20150704_094839.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 115
вчера ночью посмотрел.

***** я теперь и кам рип этого гавна смотреть не хочу:ги:

вчера ночью посмотрел.
Зная что ты Интерстеллар не догнал, я хочу посмотреть термика еще больше)))

Побывал на сто.
Потекли 4 стойки.
Есть большая вероятность что взял херню а не оригинал. или не то что надо как вариант.
У меня задние прошли почти 50 т. Сам не брал, ставили ребята на СТО, на ланосы и все шевроле они при замене стоят исключительно каябу.
Берут где не знаю, средний выход говорят около 80, у некоторых и по 120 ходят...

Побывал на сто.
Потекли 4 стойки.

KAYABA китай стал и очень херового качества.

Ясен хрен что ****о :D:D:D
ЛаноЗ брать надо! :увага:

Есть большая вероятность что взял херню а не оригинал. или не то что надо как вариант.

мне кажется на Лозге.
Там сейчас вообще ничего куплять низззя, а все что наливается и подавно!

Пацаны знакомые сделали оригинальную канистру кастрола и шелл, дальше я думаю всем понятно...

Стойки увалити можна і за 1000. Якщо "майстер" витягнув з коробки і відразу поставив, то результат буде як на фото у Алекса.

:eyecrazy:

Нормальная каяба. Просто не фиг ****о на али покупать и тому подобных местах.

Тебе теперь совесть покоя не дает что ты лоханулся с покупкой регистратора :D:D:D

Чем али отличается от в Е-бей ;)

Побывал на сто.
Потекли 4 стойки.

Такая жэ ***ня и у меня с каябой... Тыщи 3 проехал... Но я списывал на езду по Каклова, а оно вон чё... :(

Так каяба уже лет 5-8 как ****а намного больше оригинала. Причем зачастую ****о стоит всего на треть дешевле оригинала чем и подкупает доверчивых экономистов с ГБО :)

Знатно Лугал Гейзера купил в Росте :))))

Назад
Зверху Знизу