Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По радиве только что сказали, что "церквям разрешили открывать общеобразовательные садики, школы, вузы...":рл:
Налугопедил:

Плоха лугалопедил...
Насколько я понял этот закон - раньше основателем школы\садика\вуза не могла быть религиозная организация, теперь может.
Ну и что тут такогО?*

мааасковский патриархат не может быть ничем иным кроме как православной ***ней. И не спорь даже.

10008483_e91bf04f17188aeeb199dacbedcddb49_800.jpg

Ну хорошая/плохая это сугубо личное мнение.
Не всякая трешка приятно удивит

поверь мне играет

на второй линии чистый пляж и напитков не будет, и не факт что идти придется через дорогу

Памуккале от 60$/чел смотря с кем ехать и откудаветственно отели зачастую галимый дешман. Исключения бывают, но редко

А куда бы ты посоветовал ? Или куда бы не советовал ?
Я б хотел Кемер но с уважением прислушаюсь к мнению профи.

В любом случае с ранним бронированием я в пролете. Не получается отпуск планироапть никак.:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Википедия и гугел тебе в помосч :)

Для обмена данными с одним прибором, который по USB подключается к ПК. Есть подозрение, что из-за этого он и не коннектится.
Это на виндовс7 такая хня выскакиевает. На виндовсХР - все нормально работает, коннектится.

Так дрова жеж наверное не встали, а дальше все как Дима написал парой постов выше :D

10008483_e91bf04f17188aeeb199dacbedcddb49_800.jpg

Еще издревле УПЦ МПшные попы были промосковскими КГБистами.

Так дрова жеж наверное не встали, а дальше все как Дима написал парой постов выше :D

Та дрова как раз стали, аппарат в диспетчере устройств виндовс виден, а прога выделуется.

Побрызгали на неё святой водой.
Ко мне малой (4года) подошел вчера, начал втирать новые познания про "а ты знаешь, кто такой адам и ева". Когда я загрузил его своим мировозрением и отношением к верующим, которые пытаются направить свои лучи "просвещения" дальше себя, то он свалил к тёще, делиться новыми знаниями.
Через 10 минут пришел и сказал, что "а бабушка сказала, что ты сам тупой и примитивный человек":ги:

И почем нынче ремонт зубов?

Та дрова как раз стали, аппарат в диспетчере устройств виндовс виден, а прога выделуется.

Я надеюсь не в списке неизвестных устройсты :ги:
Попробуй прогу под админом поднять.

Строители соседу кондишен как-то странно подключили :) Между его корпусом и пожарной лестницей -110 вольт. Это я решил дотронуться чтобы понять который именно вибрирует, ебнуло ощутимо.

Строители соседу кондишен как-то странно подключили :) Между его корпусом и пожарной лестницей -110 вольт. Это я решил дотронуться чтобы понять который именно вибрирует, ебнуло ощутимо.

Все строители жулики и раздварасы(С) Семен Маркович

:D А **** им кондиционер жужит, бабок дали, а кинуть третий провод на землю - да ***** всралось...

Не без того, вон даж себе что бы меньше крутить придумали скоросшиватель какой то очковый :ги:

особенно если земля на уровне 16го этажа

В новостроях земля на любом этаже ;)

Ты это про просекатель? Это как минимум технологично, так же как и газовый ******** или магазинный шуруповерт.

НЕ вызывает этот дырокол недобиток у меня доверия :)

Назад
Зверху Знизу