Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, а кто знает такой нюанс: если тута в болгарии купить ****омыльницу какой-то именитой марки (ну например кэнон отакой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) то будет ли гарантия на него действовать в украине, когда он с нами приедет додому?
точно неа.

угу, погуглил немного так вроде да, но скорее всего нет
у одних какой-то спец гарантийный талон нужен, у вторых токо на ноутбуки, у третьих токо на определенные модели, у четвертых токо на територии ойропы, но украина причислена к рашке ибо дохуя ****а там делают (привет гнусмас:ги:)
вобщем я так понял шо если оно наебнется то дешевле будет купить новое чем ебстись чото доказывать :ги:
хотя, в цивилизованном обществе это вроде как-то работает

короче, куплю завтра наверно какой-то кэнон, или там самсунг
если наебнется так хоть обосру вдоволь :ги:
кстати предыдущая ****омыльница Олимпус отъебашила четыре года нещадной эксплуатации включая падения и упражнения детей в исскустве фотографии.
отэто вот токо на днях удосужилась помереть

Конечно будет. Только в ремонт в болгарию повезешь.

еще чего, пущай курьера специально обученного мне на дом присылают :ги:

Сам в ахуе. Ебу я горько моря Украины .... :гнев:
****** в Крыму такой хуевой погоды ни в одном году не было. Следующий раз изгоню из себя укропство и подамся в Крым. Наш он или Ваш - *****.

Через ****ий степной ветер и дождь.

Лучче изгони из себя неучество и научись гуглей пользовацца: гисметео или вебки спасут *****а;)

Не знаю. Я на двоих дешевле чем за штуку- полторы не находил. И спиногрызов охота оздоровить.
А снимаю достойное жилье из двух раздельных комнат с телефизором и спутником в каждой, огромной кухней, верандой с ротанговой мебелью и столиком, на котором удобно играть и/ или вкушать блюда и напитки. Вчера смотрел рпсстрел в Тунисе : пляж та же Арабатка только почище.
Так что у каждого свой вкус ! - сказал индус, слезая с обезьяны, и вытирая хер банановым листом....

цена вопроса за такие услуги?

вынужденно обновился кнопкодолгофоном
record_121392400.jpg

Лучче изгони из себя неучество и научись гуглей пользовацца: гисметео или вебки спасут *****а;)

Если ты такой умный - почему череп не жмет ?
Я ****** бронировал жилье с начала июня.Может подскажешь какое метео хуетео видит погоду на месяц вперед ?

Может подскажешь какое метео хуетео видит погоду на месяц вперед ?
никакое, максимум несколько дней вперед и за немалые бабки, прогноз будет действительным, то что на всех сайтах типа гисметео и синоптика, это просто статистические данные за много лет, это ***** не прогноз

и как? слышно-то хорошо? симки только попеременно работают?
слышно нормально, радиомодуль один, с двумя сейчас большая редкость :confused:
из минусов пока один: иногда промахиваюсь по джойстику вниз, мелковата кнопка

Абсолютно совершенно май диар фрэнд.! Я приехал и спросил : Как погода ? Ответили :
- до сего дня было солнце и спокойное море.
И прогноз показал дожди за два дня до выезда.
В Крыму бы в пещеры рванули посмотреть или по музеям походить.

Если ты такой умный - почему череп не жмет ?
Я ****** бронировал жилье с начала июня.Может подскажешь какое метео хуетео видит погоду на месяц вперед ?

Патаму и не жмет:D надо за год бронировать:rolleyes: тока на хрена? Нипанятна:eyecrazy:

Кстати в ******ах чуть ли не за год и планируют свой отпуск и начинают бронировать и т.д.

Назад
Зверху Знизу