Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Игорь прав. Там всякие опекунские советы и прочая фигня

Еще раз спасибо СОТЕ

VkTx8aj.jpg

1. Шото ты не так как то покосил, я бы сказал подрал :(
2. Нельзя ей давать расти до такой высоты, кустами пойдет...

1. Шото ты не так как то покосил, я бы сказал подрал :(
2. Нельзя ей давать расти до такой высоты, кустами пойдет...

Да то так кажется, сегодня уже все торчком и на одном уровне. Просто влажный был вчера. На счет высоты - так сложились обстоятельства :ги: То был мелкий, а то за пару недель с дождями вымахал

детский лепет на лужайке :)

:курю::курю:

Чем богаты тем и рады :ги:

А 4000 грн с человека на перелет не считаются?
Мне тоже нравятся мне такие высеры, типа болгария дешевле азова, ага. У меня семья из пяти человек, получается только на самолет двадцать штук. А дорога на арабатку и назад на машине - до тысячи.

Пришел значит в дачной одежде - камуфлированные штаны и футболка, что остались с военки в универе, постучал в ворота.
Открыл малой, сын, наверное. Говорю, папа есть, это сосед (в руках мотокоса, если что). Слышу, за воротами: "Там дядя военный пришел". Начался кипишь, т.к. известно, что в Люботине повестки вручают даже в туалетах и при занятиях ****ом. Через минуту в воротах появилась хозяйка
:клас:поржал:ги:

Следи за ней, пойдет кустами - пипец будет газону.

Да т.к. это на даче, то получается там быть не всегда, когда надо. Как-то так

Ниче не сравниться с запахом масла и бенза по утру. В глухом лесу:)

Ну если в глухом лесу, без ****о :ги:

Я не знаю куда можно свозить четырех человек на 17 дней с бюджетом в 20 штук.

Мне в мае почту практически ежедневно спамили турагентва с горящими турами в Египет. За 300 долларов в неделю на двоих all inclusive легко можно найти.
Понятно, что 3*, но они будут на порядок лучше домика на берегу за 1200 грн в сутки.
На остаток от 20 тыщ можно недельку в каком-нибудь пансионате не на море отдохнуть. Та же Рай Еленовка или Пуща Водица, например.

Короче, вот так я ******* два часа времени в свой выходной и пять литров бензина ANP по 19.45.
а куда бензин *******ся? испарился, штоли?

Тут у меня несколько вопросов.
1. Почему было не взять электрический?
2. Нахуя вообще тот будмен? Шо, не мог здесь написать, что тебе надо триммер? Я только что из Люботина приехал, ездил к родителям со своим электротриммером.
Короче, если надо, могу дать попользоваться.

Теперь, думаю, в сторону бензоинструмента ты смотреть не будешь :ги:

Буду, только на прокат :ги:
Мне надо хотя бы пару раз в сезон косить вот ЭТО. А соседей алкашей просить впадлу.
g6w60gbnfcan.jpg

а куда бензин *******ся? испарился, штоли?

Тут у меня несколько вопросов.
1. Почему было не взять электрический?
2. Нахуя вообще тот будмен? Шо, не мог здесь написать, что тебе надо триммер? Я только что из Люботина приехал, ездил к родителям со своим электротриммером.
Короче, если надо, могу дать попользоваться.

У меня есть электротриммер, не для таких площадей :)
Бензин *******ся, т.к. до Люботина машина не могла проехать, не истратив бензин :D

Для ЛАЛАФА:
Внизу фотки видишь сорняки невысокие, перед лугом из ромашки? Это там, где я газон сеял :)
Сейчас под ними трава растет, густая. Осталось их скосить и будет огонь ваще :клас:

Мне в мае почту практически ежедневно спамили турагентва с горящими турами в Египет. За 300 долларов в неделю на двоих all inclusive легко можно найти.
Понятно, что 3*, но они будут на порядок лучше домика на берегу за 1200 грн в сутки.
На остаток от 20 тыщ можно недельку в каком-нибудь пансионате не на море отдохнуть. Та же Рай Еленовка или Пуща Водица, например.

Не знаю. Я на двоих дешевле чем за штуку- полторы не находил. И спиногрызов охота оздоровить.
А снимаю достойное жилье из двух раздельных комнат с телефизором и спутником в каждой, огромной кухней, верандой с ротанговой мебелью и столиком, на котором удобно играть и/ или вкушать блюда и напитки. Вчера смотрел рпсстрел в Тунисе : пляж та же Арабатка только почище.
Так что у каждого свой вкус ! - сказал индус, слезая с обезьяны, и вытирая хер банановым листом....

сегодняшняя 3арплата тонко намекает в какой точке мира я буду отдыхать:
бросил карты домино и уехал в слатино!!..
Лучше дунь по-местному в ванной.

qQ6bolAYpl4.webp

Там все ямы кирпичем битым засыпали так, что если раньше на 110 км/ч ты их перелетал, то теперь порежешь резину о торчащие сантиметров на 20-ть вверх половинки белого (ога, хлеба, ******:ги:)...

Мне надо хотя бы пару раз в сезон косить вот ЭТО. А соседей алкашей просить впадлу.
тогда один раз отдай полторушку гривен за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не парься.

тогда один раз отдай полторушку гривен за
и не парься.

***, точно такую же сегодня брал :іржач:
Только называлась она "Союз". Короче, всё, что союзом ни назови - добра не принесет.
Савецкий Союз, мотокоса "Союз", брачный союз... :D

з.ы.: Давненько волшебника не было видно:)...

Сам в ахуе. Ебу я горько моря Украины .... :гнев:
****** в Крыму такой хуевой погоды ни в одном году не было. Следующий раз изгоню из себя укропство и подамся в Крым. Наш он или Ваш - *****.

Через ****ий степной ветер и дождь.

В Крыму дождь/ветер/потопы. Как две недели назад началось - не прекращается! По Симферу народ гуляет в ветровках; в прошлый четверг в Севасе - тоже было достаточно прохладно.
Сегодня в Феодосии - бодрый свежак; Судак - чуть теплее. И лишь в Новом Свете - сравнительно тепло... Настолько тепло, что в джинсах, рубашке с длинным рукавом - было не холодно. (про не жарко никто не говорит).

Сам в ахуе. Ебу я горько моря Украины .... :гнев:
****** в Крыму такой хуевой погоды ни в одном году не было. Следующий раз изгоню из себя укропство и подамся в Крым. Наш он или Ваш - *****.

Через ****ий степной ветер и дождь.

В 10 или 11 году катали на арабатку чтоб покупаться, в Крыму лил дождь постоянно, так что варианты разные бывают.

Мне тоже нравятся мне такие высеры, типа болгария дешевле азова, ага. У меня семья из пяти человек, получается только на самолет двадцать штук. А дорога на арабатку и назад на машине - до тысячи.
а на журавлевку вобще можна на трамвае за 2-50 :ги:

Внизу фотки видишь сорняки невысокие, перед лугом из ромашки? Это там, где я газон сеял
Сейчас под ними трава растет, густая. Осталось их скосить и будет огонь ваще
мне чото кажется, что та часть, которая с дикорастущими ромашками выглядит лучше газона
я бы оставил ромащковый луг, ***** тот газон?

Там все ямы кирпичем битым засыпали так, что если раньше на 110 км/ч ты их перелетал, то теперь порежешь резину о торчащие сантиметров на 20-ть вверх половинки белого (ога, хлеба, ******)...
зато план по построке оборонительной линию против российских войск выполнили,**** :ги:

кстати, а кто знает такой нюанс: если тута в болгарии купить ****омыльницу какой-то именитой марки (ну например кэнон отакой
) то будет ли гарантия на него действовать в украине, когда он с нами приедет додому?

Останнє редагування:
кстати, а кто знает такой нюанс: если тута в болгарии купить ****омыльницу какой-то именитой марки (ну например кэнон отакой
) то будет ли гарантия на него действовать в украине, когда он с нами приедет додому?

Конечно будет. Только в ремонт в болгарию повезешь.

Назад
Зверху Знизу