Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Больше двухсот стран, 50 морей, горы, пустыни, города...
сегодняшняя 3арплата тонко намекает в какой точке мира я буду отдыхать:
бросил карты домино и уехал в слатино!!..:D

Там русский дух... там Русью пахнет!.
это в крыму щас..

В Украине тоже много красивых мест.
Просто мне больше нравится гулять, смотреть города и природу, общаться с людьми. А валяться на пляже надоедает на третий день.

бросил карты домино и уехал в слатино!!..
а чо там в слатино?
у прошлому году например на выходных снимав халупу в коробках за 800 грн сутки.
ну то нормальная, с ремонтом вся ***ня
убитый хрущ на базе Соича стоил 600 грн сутки
доллар был 12
по моему домино тебя направило тебя в неверном направлении :ги:

не, ну это козырь, да
та я честно говоря **** щас по штуке баксов на отдых выкидывать. не устал я так сильно:D 3ато жена, теща, родители, братья сестры (короче вся моя многочисленная цыганская семья} все свалят на отдых кто куда. а я остаюсь один, и аж 2 недели буду 3анимацца особо и3вращенным ****иком со своей двенашечкой:ги: надо ее оснавательно в3ьебать ибо более двух лет я не приделял ей должного внимания.. обращался как с ланосом (е3дил и все:ги:}
оттакой у меня будет отпуск:клас: это вам не египты с болгариями

кстати, жена щас присматривает какие-то домики во всяких там кирилловках и арабатских стрелках, так единственое шото нормальное стоит 1200 грн сутки
остальное тихий ужас и ****ец
как ни кровати с армейской казармы, так жилье в каком-то жестянном контейнере
но зато цены по 300-400 грн

Та ну *****, Турция дикарем дешевле. За 20 евро будет ******* квартира стоить.

Пересмотрел Рокки Бальбоа. Охуенный все таки фильм.

А вот поддержать арни надо сходить в начале июля

Кстати, обновка!
Сегодня впервые взял на прокат инструмент, а точнее: бензотриммер (или мотокоса по-нашему).
В Будмэне, 3000 грн залога и 90 грн в сутки за пользование.
Проверили на улице, завелась раза с пятого, но работает.
Купил на 50 гришек пол-литра масла в ХАДО, два литра бензина и поехал на дачу.
Залил немного маслица, разбавил до верха бензом и давай дёргать стартер.
С...А Б...ТЬ НА...Й дёргал минут пятнадцать, потом плюнул и пошел к соседу - у него мини-СТО по корчам, так что должен помочь.
Пришел значит в дачной одежде - камуфлированные штаны и футболка, что остались с военки в универе, постучал в ворота.
Открыл малой, сын, наверное. Говорю, папа есть, это сосед (в руках мотокоса, если что). Слышу, за воротами: "Там дядя военный пришел". Начался кипишь, т.к. известно, что в Люботине повестки вручают даже в туалетах и при занятиях ****ом. Через минуту в воротах появилась хозяйка :D Повторяю свое приветствие и указываю на проблему с триммером. Видать поверила, т.к. через минуту появился таки сосед.

Сосед подергал немного стартер, потом вынес свою мотокосу. Внимание, точно такую же, как у меня, и завел со второго раза.
Мне сказал, что или свечу маслом закидало, или бензином залило. Но, как водится в маленьких городах, сразу предложил помочь и принес свечной ключ, чтобы решить проблему.
Вот только свеча никак не хотела выкручиваться. Ключ гнулся, но безрезультатно. Промучившись минут десять, я плюнул на всё, кинул косу в машину и поехал обратно.
Зашел в Будмен и говорю, что коса не запускается, свечу заливает.
*тут надо внести ремарку, что меня прокатчик два раза предупредил, что если инструмент сломается, то ремонт за мой счет.
Думаю, ща быковать начнет и придется звонить БВ8 и просить помощь :ги:
Но нет... Без разговоров забрал косу, вернул залог, но 90 грн не вернул.
Видать, известная проблема с этим триммером.

Короче, вот так я ******* два часа времени в свой выходной и пять литров бензина ANP по 19.45.

Прокат в Будмене не рекомендую.

Та ну *****, Турция дикарем дешевле. За 20 евро будет ******* квартира стоить.

А 4000 грн с человека на перелет не считаются? :D

Теперь, думаю, в сторону бензоинструмента ты смотреть не будешь :ги:

это в крыму щас..

Сто пудов !
Нема мОчи на Сочи ?
Собрал сранки - поехал в Занки...

В мире нет мест для отдыха, кроме Украины и Крыма?
Никогда не понимал людей, которые из года в год ездят в одно и то же место.
Больше двухсот стран, 50 морей, горы, пустыни, города... Нет, ежегодно ездят в одну и ту же гостиницу или съемную квартиру :рл:

Есть нааерное. Но когда зарплата из двух косых превращается в 500 то земной шарик сжимается синхронно с бюджетом. Я не знаю куда можно свозить четырех человек на 17 дней с бюджетом в 20 штук.

Есть нааерное. Но когда зарплата из двух косых превращается в 500 то земной шарик сжимается синхронно с бюджетом. Я не знаю куда можно свозить четырех человек на 17 дней с бюджетом в 20 штук.

ну это только по Украине с таким бюджетом, ясное дело

Сто пудов !
Нема мОчи на Сочи ?
Собрал сранки - поехал в Занки...

Я тут имев на текущем месте 10 рабочих дней в году отпуска - всплокнул

VkTx8aj.jpg

детский лепет на лужайке :)

:курю::курю:

attachment.php

attachment.webp

Вкладення

• image-4fc06dfc19df036c9b986097de138ad83826bb4e9bcbee74ad72ef548ab127ac-V.webp
    image-4fc06dfc19df036c9b986097de138ad83826bb4e9bcbee74ad72ef548ab127ac-V.webp
    193.1 КБ · Перегляди: 283
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу