Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и не только платят, но прыгают от радости, что совсем не дорого ремонтировались. к примеру: заехал чел на майбахе на солли, передние колодки 15тыщ по курсу 8. в гараже ему нашли такие же колодки за 11тыщ.

или к примеру у дядьки на зилке затроил мотор
ну он туда-сюда, глядь на третьем цилиндре искры нет
ну дело знакомое: свечку в трубу, паяльную лампу включил, 10 мин прогрева свечи и усе работает
и ездит он с той свечкой уже который месяц, льет всякую ***ню и всячески удивляется с людей которые свечи меняют по пробегу и гадают по ним о качестве топлива

это было сказано со слов водителя. босс слегонца окует от цены. но потом нашли вариант.
кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне кажется тот у кого мейбах не должен замачиваться столь малой суммой, если это конечно не понты по Харьковски.

ну дело знакомое: свечку в трубу, паяльную лампу включил, 10 мин прогрева свечи и усе работает
и ездит он с той свечкой уже который месяц, льет всякую ***ню и всячески удивляется с людей которые свечи меняют по пробегу и гадают по ним о качестве топлива

это больше относится к отношению прокладки к авто, нежели к регламентным заменам.

богатая жизнь она другая
вам не понять:D

из окна трамвая жизнь другая:D

льет всякую ***ню и всячески удивляется с людей которые свечи меняют по пробегу и гадают по ним о качестве топлива
не ты зил с нормальным авто не путай, у меня при пробое изолятора свечи летит и катушка - а она 1к евриков, так что в этой части все по регламенту и только оригинал

Посмотрел ради интереса себе фильтры:
воздушный: оригинал - 350, замена - от 150;
салонный в ту же цену.

И говорят, что запчасти на Мицыки дорогие :ги:

обновил свечи 30ку пробежали, последние пару тысяч лил анпешный бенз, до этого только окко
5c543c206d85958cb7a236f15a0461fc.webp

с GM таже фигня

вот этот красный как раз анп.
а зачем менял? свечи нормальные.

Этот красный как раз окко.

у меня после окко черные. обычный 95й в районе коммунара. но правда после одной заправки заводится перестала :D может они соляры туда ливанули пока я на кассе был :D

Угу. Ему ж некому велить что бы ему то провели.

вот этот красный как раз анп.
а зачем менял? свечи нормальные.
у меня при пробое изолятора свечи летит и катушка - а она 1к евриков, так что в этой части все по регламенту и только оригинал

А, ну я двойку лью
оковской двойки жрет больше, чем пятерки анпешной

Угу. Ему ж некому велить что бы ему то провели.
скорее считает долбойобами тех, кто деньги за это платит

не ты зил с нормальным авто не путай, у меня при пробое изолятора свечи летит и катушка - а она 1к евриков, так что в этой части все по регламенту и только оригинал

тот же сферический дядька запросто вхуярил бы туда катушку от жигуля:D

музжики падскажите, если смысл ехать завтра на лоск смотреть себе таз? одни перекупы там? есть ли там вообще сейчяс движ?

у меня при пробое изолятора свечи летит и катушка - а она 1к евриков, так что в этой части все по регламенту и только оригинал

оковской двойки жрет больше, чем пятерки анпешной

Я ща на брсм. На пятерку надо прошивать, ибо стартует хуже особенно в мороз и обороты гуляют

музжики падскажите, если смысл ехать завтра на лоск смотреть себе таз? одни перекупы там? есть ли там вообще сейчяс движ?

я когда в прошлом году машину жене выбирал так тоже на лоск как-то заехал позырить шопочем
надо сказать что авторынка, который торгует именно бушными корчами я так и не нашел
хотя всякого мусора для корчей было навалом:D

Я ща на брсм. На пятерку надо прошивать, ибо стартует хуже особенно в мороз и обороты гуляют
ты поаккуратней там
а то после недавнего пожара на их нефтебаза по интренету ходят слухи что их бензин самовозгорается и уже дохуя машин изза этого сгорело :ги:

ага:D, тем более мясо само попалось в мясоловку:D
однако основательно подготовился к ремонту, системно так сказать:D

Назад
Зверху Знизу