Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***се
я б фильтры всякие поискал на стороне
как по мне так дорого. не из за того что вольво, а просто им по привычке. это ж там РР обслуживают?

о в ноут влезло

***се
я б фильтры всякие поискал на стороне
как по мне так дорого. не из за того что вольво, а просто им по привычке. это ж там РР обслуживают?
на эзисте можно ****огов наловить в три раза дешевле

ТО на Вольву. Официалы. Дорого?

SCAN_20150626_225213421.jpg

какой кугут составлял эту простыню? 45% цены на материалы-меганаценка.

Фух, дом . Аминь.

какой кугут составлял эту простыню? 45% цены на материалы-меганаценка.

Это официальный сервис Вольво. Давай без бла-бла-бла, конкретнее. Что именно из оригинальных запчастей можно найти дешевле.

Погуглил, фильтр салона. цена мин 1200 - макс 2400 и неделя на доставку. Можно дешевле из европы и месяц ждать.
***** надо если тут все есть здесь и сейчас. Вот я еще буду ******* с заказом запчастей где-то как валера.

Цены на фильтры интерЭсные :ги:

Но, кому-то 8 тыс. на ТО всё равно, что мне 15 грн на кофе :)

Я с обслуживанием Ауди старшей на 8 лет могу сравнивать. Цены на оригинальные фильтры примерно такие же.

Цены на фильтры интерЭсные
та то ладно
мне услуги понравились:
сброс межсервисного интервала и проверка какого-то освещения :)
забыли продувку выхлопной трубы и проверку давления шин.

Ну проверка освещения еще куда ни шло, но сброс порадовал, да :ги:

Я с обслуживанием Ауди старшей на 8 лет могу сравнивать. Цены на оригинальные фильтры примерно такие же.
Дорогие машины дорого обслуживать, как известно-с.
Главное, чтобы владельцу это было не в тягость.

Это официальный сервис Вольво. Давай без бла-бла-бла, конкретнее. Что именно из оригинальных запчастей можно найти дешевле.

Погуглил, фильтр салона. цена мин 1200 - макс 2400 и неделя на доставку. Можно дешевле из европы и месяц ждать.
***** надо если тут все есть здесь и сейчас. Вот я еще буду ******* с заказом запчастей где-то как валера.

ну если без бла, тогда так. вольво не делает фильтров. посмотрел свой прай:
топливный 590 мале
масляный оригинал 361
воздушный оригинал 720
салонник 700 мале

Так на новых машинах будет лампочка гореть на приборке, пока ОД не сбросит до следующего ТО.
Естественно, сейчас можно не только у официалов обнулить, но тоже не бесплатно.

В Ауди я это делал при помощи колхозного шнурка, ноута и такой-то матери. Вместе с диагностикой ошибок.
А тут хули уж поделать, я даже не знаю где разьем в Вольве :)

Дорогие машины дорого обслуживать, как известно-с.
Главное, чтобы владельцу это было не в тягость.

Ездит хорошо, радует. Кроме топлива есть не просит. Моют ее раз в год, на ТО бесплатно :)

ну если без бла, тогда так. вольво не делает фильтров. посмотрел свой прай:
топливный 590 мале
масляный оригинал 361
воздушный оригинал 720
салонник 700 мале

Ну понятно, то что оригинал - примерно столько и стоит. Чуть дороже, но не 45% как бы. А не оригинал мне не надо.

Ну понятно, то что оригинал - примерно столько и стоит. Чуть дороже, но не 45% как бы. А не оригинал мне не надо.

да будь он хоть трижды оригинал, но произведен на одном из 10-20 фильтровых заводов. щас прийдет ф350, он расскажет

для примера: оригинальный воздушный фильтр на б6 пассате установлен польской фирмы викс. только ценник чуть ли не в три раза

Так на новых машинах будет лампочка гореть на приборке, пока ОД не сбросит до следующего ТО.
Естественно, сейчас можно не только у официалов обнулить, но тоже не бесплатно.

Да это понятно. Но комп то все равно подключать для проверки ошибок, зачем отдельным пунктом выносить нипанятна

Назад
Зверху Знизу