Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что делоть блеатть?? менять или не менять сцепу на новую???
на старой я 50тык накатал. ну и предидущий хозяин вроде 10ть..

127622ae0fa7.jpg

47b3a9ef18ac.jpg

0c7d5f2a2aff.jpg

44858fffb900.jpg

Интересно. А что это за хрень?

ну если без бла, тогда так. вольво не делает фильтров. посмотрел свой прай:
топливный 590 мале
масляный оригинал 361
воздушный оригинал 720
салонник 700 мале

кого ты тут лечишь? не мешай пацанам зарабатывать господину тратить деньги:мораль: если написано вольво, то оригинал, а если не написано, то подъебос:ги: Бывают случаи, когда шашечки важней, чем ехать:ги:

кого ты тут лечишь? не мешай пацанам зарабатывать господину тратить деньги:мораль: если написано вольво, то оригинал, а если не написано, то подъебос:ги: Бывают случаи, когда шашечки важней, чем ехать:ги:

ну я как бЫ, ничего не предлагаю. хочет чел платить за *****атозоид на коробочке-в добрый путь.:D

а шо сегодня 3а пра3дник - пьяная в *** маладеж торчит и3 люков и окон лиму3инов и просто дорогих машин.. уже десятая машина мимо проехала

ехал на работу, у медиков был выпускной.

что делоть блеатть?? менять или не менять сцепу на новую???
на старой я 50тык накатал. ну и предидущий хозяин вроде 10ть..

Старому гольфу - старое сцепление! Не вноси диссонанс!

какой кугут составлял эту простыню? 45% цены на материалы-меганаценка.

мне больше понравились ценники за работу, фСЬо по 250 :D:D:D
а тормозуху походу пить можно как дорогой коГняк :D

p.s. Мне заменили все сайленты, шаровые, тяги, стабилизаторы в ходовой по передку. Вышло чуток меньше чем у Сереги ТО.
Официалы мне насчитали за те работы и запы 48 000грн
Я конечно понимаю что все хотят кушать, но пусть их кормят такие как Серега :ги:

Я не собираюсь ставить ****оги. Только оригинал.
Очень часто оригинал производят на том же заводе где и ****оги.
Х.з. как по вольво, а по VAG-Group две одинаковые железяки только на одной клеймо VAG и прайс +50%

Останнє редагування:
обновил свечи 30ку пробежали, последние пару тысяч лил анпешный бенз, до этого только окко
5c543c206d85958cb7a236f15a0461fc.webp

Х.з. как по вольво, а по VAG-Group две одинаковые железяки только на одной клеймо VAG и прайс +50%
с GM таже фигня

фильтр салона он шо золотой что ли:eek:
стопудова две цены прилепили

Я когда к официалам заехал, мне насчитали сначала 67 000грн
На комментарий - "ох ***** ж себе" через 10 минут прайс снизился до 48 000.
Вольвовод походу не комментировал, вот ему первый прайс и оставили :D:D:D

и чё есть такие что платят:eek:

и не только платят, но прыгают от радости, что совсем не дорого ремонтировались. к примеру: заехал чел на майбахе на солли, передние колодки 15тыщ по курсу 8. в гараже ему нашли такие же колодки за 11тыщ.

и чё есть такие что платят:eek:

А на предыдущей странице не видно чтоли?

и не только платят, но прыгают от радости, что совсем не дорого ремонтировались. к примеру: заехал чел на майбахе на солли, передние колодки 15тыщ по курсу 8. в гараже ему нашли такие же колодки за 11тыщ.

Странно, как то солли прям мало накинуло.
Мейбах обслуживать возит водитель и ему пох какие там цены, а оплачивает главбухша, которая на затраты закинула и перед шефом отчиталась;)

думаю есть, мне на каблук загадал ОД 25к за рулевую рейку, она у них не ремонтнопригодна только замена, восстановил на универсальном сервисе за 2,5к

а у официалов вообще ничего ремонтопригодного нет.
они только по гарантии ремонтируют, а потом только замену парят

мне больше понравились ценники за работу, фСЬо по 250 :D:D:D

Это чена нормочаса. Там рядом колонка сколько на операцию отведено времени.

p.s. Мне заменили все сайленты, шаровые, тяги, стабилизаторы в ходовой по передку. Вышло чуток меньше чем у Сереги ТО.
Официалы мне насчитали за те работы и запы 48 000грн
Я конечно понимаю что все хотят кушать, но пусть их кормят такие как Серега :ги:

Официалы в Ауди сайленты не меняют, только рычаги в сборе. Так с моей А6 было по крайней мере. Выпресовска сайлентов - это уже умение наших мастеров. Тут уж *******, может быстро опять наебнуться, а может и нет.

Очень часто оригинал производят на том же заводе где и ****оги.
[/QUOTE]

Не совсем так. Разница есть в цене если ты запчасть такую же купишь как для шкоды. Но я не думаю что для Q7 буду ****оги.

Странно, как то солли прям мало накинуло.
Мейбах обслуживать возит водитель и ему пох какие там цены, а оплачивает главбухша, которая на затраты закинула и перед шефом отчиталась;)

это было сказано со слов водителя. босс слегонца окует от цены. но потом нашли вариант.
кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фициалы в Ауди сайленты не меняют, только рычаги в сборе. Так с моей А6 было по крайней мере. Выпресовска сайлентов - это уже умение наших мастеров. Тут уж *******, может быстро опять наебнуться, а может и нет.
на пыже тоже рычаг менял в сборе у ОД

это было сказано со слов водителя. босс слегонца окует от цены. но потом нашли вариант.
кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знакомый механик с автодома VW, рассказывал меняли каты на бенли 106к за оба вышло при курсе 8

Это чена нормочаса. Там рядом колонка сколько на операцию отведено времени.
Ты меня сейчас куда записал?
Тонкую грань стеба не прохавал что ли

Официалы в Ауди сайленты не меняют, только рычаги в сборе. Так с моей А6 было по крайней мере. Выпресовска сайлентов - это уже умение наших мастеров. Тут уж *******, может быстро опять наебнуться, а может и нет.

ну при разнице в 6 раз, особенно зная сколько рычагов эти люди уже сделали на мое время владения хватит ;)

Не совсем так. Разница есть в цене если ты запчасть такую же купишь как для шкоды. Но я не думаю что для Q7 буду ****оги.

ходовая та что на пневме у Туарег, Q7, Каен +-почти одинакова.
У Q7 самые дорогие нижние рычаги т.к. они стальные. (у тех что на пружинах люминий) какие у Каена и Туарега х.з. наверное тоже люминий т.к. авто легче.
Все остальное одинаково, но с разными номерами.
Как думаешь на какой авто самая высокая цена даже по экзисту?

Назад
Зверху Знизу