Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я думаю что другая машина и другая история
нет повести печальнее на свете
чем повесть об Андрюхе и тайоте
:D

Штааа? Все нормально в Дубае работало с МТС и кучмостаром.
сам ахуел.. :незнаю: в аэропорту 7 часов торчал рейса ждал - нихера в роуминг не вошло..

я брал тревелсим. но больше всего мне не понравилась система.чето набираешь, т.е. надо на память знать номер человека которому звонишь. тебе идет входящий. и потом идут гудки
абажди.. ты включал услугу тревелсим на мтс или же покупал стартовый пакет тревелсим? второе - это как бы международная симка и там вздроча с калбэком не должно быть...

я брал тревелсим. но больше всего мне не понравилась система.чето набираешь, т.е. надо на память знать номер человека которому звонишь. тебе идет входящий. и потом идут гудки

А что мешает заранее на симку все нужные номера залить? Или вообще в телефоне их держать.

сам ахуел.. :незнаю: в аэропорту 7 часов торчал рейса ждал - нихера в роуминг не вошло..

Ты все сети перебрал? Контракт?

абажди.. ты включал услугу тревелсим на мтс или же покупал стартовый пакет тревелсим? второе - это как бы международная симка и там вздроча с калбэком не должно быть...

Причем тут travelsim к МТС вообще? Втыкаешь симку вместо своей и все. Работает travelsim через калбэк.

Причем тут travelsim к МТС вообще? Втыкаешь симку вместо своей и все. Работает travelsim через калбэк.
:eyecrazy:

бля... та нахуй такое надо.. а нету так что бы без калбэков?
я думал, что оно по нормальному дает звонить...

через калбэк у меня работал во вьетнаме роуминг.. я дополнительно услугу подключал. она по моему и называлась тревелкакто.. так вот тоже через калбек работало.. жутко неудобно и хуево..

так они и так в телефоне.
но перед номером надо еще какие то цифры добавить. сначала неудобно. потом конечно можно отредактировать

Аааа, то некоторые ебанутые телефоны просто так не умеют. Самсунг у меня этим страдал. Китайский смарт збс работает. И нокия древняя тоже.

:eyecrazy:

бля... та нахуй такое надо.. а нету так что бы без калбэков?
я думал, что оно по нормальному дает звонить...

через калбэк у меня работал во вьетнаме роуминг.. я дополнительно услугу подключал. она по моему и называлась тревелкакто.. так вот тоже через калбек работало.. жутко неудобно и хуево..

ты определись - тебе надо звонить как-то и недорого или хорошо звонить но дорого :)

ты определись - тебе надо звонить как-то и недорого или хорошо звонить но дорого
та я думал, что с международной сим картой типа кошерно и заебись. :D а с калбэком - я могу на лайфе услугу подключить - там еще дешевле выходит чем на тревел сим..

Ты все сети перебрал? Контракт?
та вроде да...
не, припейд

та я думал, что с международной сим картой типа кошерно и заебись. :D а с калбэком - я могу на лайфе услугу подключить - там еще дешевле выходит чем на тревел сим..

Смотря какая страна. В Индии было дешевле тупо из роуминга звонить с МТС чем с тревелсимки.

та вроде да...
не, припейд

Ясна, студент :)

Хз, ни на киевстаре ни на мтс не сталкивался с колбеками за границей

Хз, ни на киевстаре ни на мтс не сталкивался с колбеками за границей

А оно таки есть, если услугу определенную подключить типа дешевые звонки за границей. Эти бляди тогда калбек юзают для дешевизны.

товарищи
а может ну его нахуй эти все припейды и звонить по скайпу?
мне чото кажется что найти вайфай будет проще чем ебаться со всей этой трахомудией с карточками

Обновился диагностикой ходовой на эльке. 50гвн по акции у официалов. Все ок, крестовины пошприцевали, люфтов нигде нет. Крепкая машина, мацдо бы уже вся тарахтела после таких издевательств )))

товарищи
мне чото кажется что найти вайфай будет проще чем ебаться со всей этой трахомудией с карточками

Типа в турции везде вайфай, ага.

Типа в турции везде вайфай, ага.

ну в гостиннице то должен по крайней мере быть
ну и там кафешки всякие
зашел похавал, позвонил куда надо и нахуй нада те карточки

крестовины пошприцевали
это на нее шо типа как под волгу надо периодически со шприцем залазить?

товарищи
Мыслишь правильно, только направление не то :)
Я юзал Roamer в Египте. Заебись!
Твой номер, входящие вообще бесплатные, исходящие понты...
Прекрасно работает через 3G.

В Египте купил карточку 3g и звонил по вайберу. Он у всех почти есть.

Осталось только 3G местный взять :) С 3G можно и по вайберу звонить, нахер тот роамер?

В Египте купил карточку 3g и звонил по вайберу. Он у всех почти есть.

да и в Турции так можно, только IMEI твой заблеклистят. В след раз прийдется ехать с другим телефоном или IMEI менять.

Назад
Зверху Знизу