Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лавэшку готовь - сраные шарики - 12Окупонов, стаканчик попкорна - 5О-7О и т.д. и тд. этиж педики продавцы так и вертяцца перед детьми, крича: купи ***ню, или нищеброд?

Ваще охуел. Хоть за тебя порадуюсь. Мой малой ни в какую и наотрез отказался ехать кататься на чем угодно.

9000 не жалко было или дешевле?
так сам бы полетал, там не страшно, там некогда бяотся :ги:
ну жаба немного давила канешна, но с другой стороны тут оно товаращи на всякой хуете типа стейков или айфонах больше просырают :ги:

Игорь ща запилит видосик, посмотрим :)

я там ***ово получился
каски моего размера не было, с трудом засунули в то шо было,
в итоге похож на какого-то ******а.
не хватает токо каски черного цвета с надписью на москву и пулемета :ги:
в общим, карочи, я стисняюсь

а ото шлейф по3ади - и3 пукана?:ги:
пс
а де штурвал?
то выебос для благодарных зрителей
штурвал сказали руками не трогать
ибо нехуй :D

лавэшку готовь - сраные шарики - 12Окупонов, стаканчик попкорна - 5О-7О и т.д. и тд. этиж педики продавцы так и вертяцца перед детьми, крича: купи ***ню, или нищеброд?
ога, причем знают шо их и ***** не пошлешь, ибо хочется выглядеть культурно перед женой и детьми :ги:

ну тогда на фб выкладуй.

та выж и там оборжоте всю мою хрустальную мечту деццтва :ги:

Короче надо учиться на пилота и покупать самолетик, я глянул - по цене прадика можно норм летадло купить.

Короче надо учиться на пилота и покупать самолетик, я глянул - по цене прадика можно норм летадло купить.

Баловство по цене трехкомнатной квартиры. Куда ты на нем будешь летать? Я например если дурею с репликой моргана то по крайней мере знаю что смогу хотя бы на работу на ней ездить.

ну, дашь порулить если чо, я он даже на реактивном могу :D

учеба исчо на один прадо потянет :)

не, на кукурузник (оно же цессна) в 10 куе вписуешся легко

один успешный гендиректор А3С ВОГ уже отлетался

для мну важно то, что сейчас в Чечне мирно и спокойно
ага. мир и покой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Баловство по цене трехкомнатной квартиры. Куда ты на нем будешь летать? Я например если дурею с репликой моргана то по крайней мере знаю что смогу хотя бы на работу на ней ездить.

шоб на старости самое яркое воспоминание было это покупка этого самой "улучшенной чешки"?
***** так жить :ги:

Обновки. БГ - Part 6

шоб на старости самое яркое воспоминание было это покупка этого самой "улучшенной чешки"?

***** так жить :ги:

Стремление к ярким воспоминаниям напоминает мне зверей на опущенных копейках, пердящих по проспекту Науки. Тоже наверное думают что получают яркие воспоминания.

так сам бы полетал, там не страшно, там некогда бяотся
Аяшо. Я рад за тебя. Полетал бы, но бабосов столько нет на такое.

з.ы.: А када это любители авто из гдр и мухобоек с ипонии успели посраццо?

учеба исчо на один прадо потянет :)

По цене прадо в США можно выучиться на пилота коммерческого боинга.
А так лицензия на легкомоторый самолет от 6 до десятки. У нас чуть дороже.

Назад
Зверху Знизу