Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет, не шмурдяк..
Сравнивал их бенз и наш, разницы особой не ощутил.
это ты там сам заправлялся.. а тут - типа привозят "от туда".. так вот "привозят от туда" самое стемное место в этой авантюре.. *** его знает, что это и откуда привозят..

у меня в гаражах цельная заправка - по 1000 литров в баклах бывают газелями завозят.. все соблазняют у них брать.. но я не ведусь. :ги:

это ты там сам заправлялся.. а тут - типа привозят "от туда".. так вот "привозят от туда" самое стемное место в этой авантюре.. *** его знает, что это и откуда привозят..

у меня в гаражах цельная заправка - по 1000 литров в баклах бывают газелями завозят.. все соблазняют у них брать.. но я не ведусь. :ги:

Просто после проичтанного Драйв .ру как на росийском бензине возникали вопросы по мотору как то особо россии нет доверия.

то политика, а политика это вонючее ***** ;)

и про 16 лет это фантазии растиражированные, герой такого не говорил :rolleyes: по крайней мере я не смог в своё время найти такого его высказывания...

мне в принципе побую, для мну важно то, что сейчас в Чечне мирно и спокойно. в отличии от того же Дагестана...

у фсех есть свои недостатки :ги:

вот потому и пишу - лучше в Штаты ;)

Йопт , а чего им шебуршиться? Бабло качают из России и весь хрен до копейки.
А ни законы ни юрисдикция России там силы не имеют. Просто ахуенчик:D

у которого дача рядом с хозяином Маршала, Зайцем. Так он заправляет свой Кукурузер и говорит что разница есть в пользу Маршала. Тяга лучше, расход -меньше.
странно.. а мне говорил: заправляюсь? та везде.. и у нас иногда..
:D

Ну тот к которомудо сих пор собирался - реально контрабасит. 17 грн за 95, 16 за 92 .
та поставь ЗЛО и не еби моск.

хозяин маршала. говорил. бв8. лично...
оттак и было:увага:
но не я прям ЛИЧНО задавал ему этот вопрос, а в компании приличных людей я поинтересовался "какой у вас бенз? хороший?" а потом ктото спросил: а сам де заправляешься?:увага:

Иногда сам у себя покупает
а ты шо думаеш, он приезжает и ему сразу бесплатно наливают?
пс
если таки думаеш то:
1) это невозможно технически
2) не все холуи свое руководство в литсо знают, тем более у них текучка *****ц

оттак и было:увага:
но не я прям ЛИЧНО задавал ему этот вопрос, а в компании приличных людей я поинтересовался "какой у вас бенз? хороший?" а потом ктото спросил: а сам де заправляешься?:увага:

а ты шо думаеш, он приезжает и ему сразу бесплатно наливают?
пс
если таки думаеш то:
1) это невозможно технически
2) не все холуи свое руководство в литсо знают, тем более у них текучка *****ц

Вов, меня как потребителя интересует только одно:
1. Можно ли лить в свой бак неопасаясь последствий для мотора Евро 95 (мне говорили что реальная Литва)
2.не наебуют ли при наливе?
Сцуко ну не хочу я из баклажек запарвляться и весь *** до копейки:диявол:

обновился каким-то стуком сзади....:(

нет, не дождетесь :ги: старичок будет жить, сегодня-завтра к мастеру...и закажу оригинал :D

1. Можно ли лить в свой бак неопасаясь последствий для мотора Евро 95 (мне говорили что реальная Литва)
Сцуко ну не хочу я из баклажек запарвляться и весь *** до копейки

Есть такое хорошее правило - Работает? Не трогай!
Кроилово всегда приводит к попадалову:)

1) бенз у них хуевый, шо хотеть от чугуевской шараги
и кроме того
2) наебуют на наливе страшное дело. у сотрудников самая низкая зп среди всех известных сетей азс (у пислолетчиков 1100-1300гришек)
за счет чео, подумай, они живут?

13178566_1139125136107801_6940216854382747716_n.png

Жен поздравьте:)

Кто же, кто это сделал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и слился забугор на отдых)))

Кто же, кто это сделал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и слился забугор на отдых)))

Из Турции привезет. Вместе с халатом и тапочками:D

1) бенз у них хуевый, шо хотеть от чугуевской шараги
и кроме того
2) наебуют на наливе страшное дело. у сотрудников самая низкая зп среди всех известных сетей азс (у пислолетчиков 1100-1300гришек)
за счет чео, подумай, они живут?

Убедил. Придется продолжить общение с ВОГом.

Провел круиз по кладбищам... фух... :D

Вчера в гости приходили знакомые с детьми, так эти гады (дети которые) пока я отвернулся, умудрились магнитным скребком для чистки стекол аквариума выдрать всю почвопокровную травку возле переднего стекла аквариума :диявол:
Я ее заразу полгода растил.... :(

Провел круиз по кладбищам... фух... :D

Вчера в гости приходили знакомые с детьми, так эти гады (дети которые) пока я отвернулся, умудрились магнитным скребком для чистки стекол аквариума выдрать всю почвопокровную травку возле переднего стекла аквариума :диявол:
Я ее заразу полгода растил.... :(

Мне исчо седня жену проведать надобно. А может завтра сьезжу.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу