Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, а чтобы в Харькове пострелять в тире, нужно разрешение на ношение и хранение?
ага)) жду как лгунгал попытается обосрать)![]()

Молодец. Только имхо он ошибся либо со страной либо с временем года либо целью путешествия.
Суточные температуры 15-25 и море +20 - канечно после затоки Мб и норм, но имхо это далеко не самый клеш.
Оптималочка имхо - начало июня - конец августа.

Спасибо всем за пожелания
Летели Боингом 737 так как фирменный поезд отменили
Ух как же круто когда он взлетает!!!
Смотря для чего. Для шаурмы в стамблуе, экскурсий и прочего активного отдыха - да, для пляжа - с пивом покатит, не хуже лета в одессе или мрыке, но через месяцок вообще будет самый клещ именно для того что бы на пляжу валятся.май в Турции - это очень даже *******.
Какие *****? Я в том году был в мае - 35 в тени. *****ди мне тут еще, знаток ***ть климатов по википедии.![]()
Теоретик, открой любой везер форекаст и посмотри погоду на ближайщую неделю 
Смотря для чего. Для шаурмы в стамблуе, экскурсий и прочего активного отдыха - да, для пляжа - с пивом покатит, не хуже лета в одессе или мрыке, но через месяцок вообще будет самый клещ именно для того что бы на пляжу валятся.
Теоретик, открой любой везер форекаст и посмотри погоду на ближайщую неделю
![]()
Турецкие прогнозы - 27 говорят.А я коллег с галеры)))37 еще ничего, бывает чуток больше, вот тогда пипец
Кстати я в кемере встретил доблик с украинскими номерами АВ.
Жаль хозяина не было, спросить как он туда попал![]()

А я коллег с галеры)))
Цитировать неудобно.
Сегодня до 29 в тени было.
Про ан 24 согласен, но ну его, такой экстрим)))
Отель не скажу. Потом, как вернусь и будет пофиг)))
Пипец турки тулят всякую херню под видом экскурсий)))
блин.. куда же поехать завтра с сыном..
на черкасскую или в коротыч?
Это ***** не экстрим. Экстрим - это поехать через ****у и Грузию, обнаружить что Верхний Ларс закрыт из-за обвала, и *****довать вкруговую через чечню, азербайджан и прочие ****истаныТоже мне бином ньютона, паромом вестимо, или экстрималом как Игорь, тобишь на машине через болгарию![]()
Нет. Не нужно. Хадо тир - наше всьо. Только дорого если не айтишник.Хотя бы зеленку надо.
Что за отель, давай я обосру. Или не обосру если *******. тебе-то все будет *******, у тебя первая заграничная дефлорация
май в Турции - это очень даже *******.
Какие *****? Я в том году был в мае - 35 в тени. *****ди мне тут еще, знаток ***ть климатов по википедии.
Хруйня. Круто когда ан-24 взлетает, думаешь - это его последний полет или еще нет.
Круто когда самолет класса 737-го уже практически зайдя на посадку резко дает газу и уебует на второй круг. Я думал себе за шиворот насру.

А я коллег с галеры)))
Цитировать неудобно.
Сегодня до 29 в тени было.
Про ан 24 согласен, но ну его, такой экстрим)))
Отель не скажу. Потом, как вернусь и будет пофиг)))
Пипец турки тулят всякую херню под видом экскурсий)))

Нет. Не нужно. Хадо тир - наше всьо. Только дорого если не айтишник.
Хотя к ПМ патроны по 15 а к АК по 20 грн еще в 2014 году продавали. Потому выстрел 50-100 грн в тире вроде и н чего. Но просадить их в Армении приятнее. Лично для меня![]()
обновился поездкой в Луцк. пригнал чуваку крафтер макси. по дороге туда, в Киеве наткнулись на аварию с гонщиками. практически через полчаса после случившегося. картина ужас.
Что за гонщики? Стритсракеры или профи?
картина ужас.
Гасперда.
В Коротыче день входных дверей на аэродром по 100 гривен. Сегодня и завтра.
Катают за бабосики.
Не пощелкайте, кто хочет.
Стоимость ознакомительных полетов (10 мин.)
1.ХАЗ-30 (1пассажир)- 800 грн
2.ВИС-3 (1пассажир) 800 грн
3.ПО-2 (1пассажир) 3000 грн
4.Як-52 (1пассажир) 1800 грн
5.Як-18Т (3 пассажира) 2400 грн
6.Ми-2 (6+1пассажир) 800 грн
1000 грн место справа от пилота
7.Ан-2 (1 пассажир)- 300 грн минимально=10 чел.
8.Л-29 (1пассажир) -9000 грн
И на черкасской лозовой с полудня сегодня и завтра соревнования на неланосах.
ну то такие профи... одному 20 и пустили раньше по возрасту типа "талантливый", а второй чуть старше.Профи были
В самоле тесно, ппц. 37 рядов кресел в 737.
То для старых пердунов металлолом, а для детеныша - восторги.и даром не нужно. еще и бабки плати за поездку на металлоломе.
Если номер последнего ряда 37, то это не значит что там столько рядов, просто нумерация пропущена.
ну то такие профи... одному 20 и пустили раньше по возрасту типа "талантливый", а второй чуть старше.
профи так не делают никогда, а тут еще жажда скорости на общей дороге не прошла.
увы...