Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
блин.. куда же поехать завтра с сыном..
на черкасскую или в коротыч?

Люди, а чтобы в Харькове пострелять в тире, нужно разрешение на ношение и хранение?

Хотя бы зеленку надо.

e2ae718f4543b0df3751ecc4afec83a8.webp
ага)) жду как лгунгал попытается обосрать)

Что за отель, давай я обосру. Или не обосру если *******. тебе-то все будет *******, у тебя первая заграничная дефлорация :іржач:

Молодец. Только имхо он ошибся либо со страной либо с временем года либо целью путешествия.

май в Турции - это очень даже *******.

Суточные температуры 15-25 и море +20 - канечно после затоки Мб и норм, но имхо это далеко не самый клеш.
Оптималочка имхо - начало июня - конец августа.

Какие *****? Я в том году был в мае - 35 в тени. *****ди мне тут еще, знаток ***ть климатов по википедии.:іржач:

Спасибо всем за пожелания :пиво:
Летели Боингом 737 так как фирменный поезд отменили :(
Ух как же круто когда он взлетает!!!

Хруйня. Круто когда ан-24 взлетает, думаешь - это его последний полет или еще нет.
Круто когда самолет класса 737-го уже практически зайдя на посадку резко дает газу и уебует на второй круг. Я думал себе за шиворот насру.

Останнє редагування:
Смотря для чего. Для шаурмы в стамблуе, экскурсий и прочего активного отдыха - да, для пляжа - с пивом покатит, не хуже лета в одессе или мрыке, но через месяцок вообще будет самый клещ именно для того что бы на пляжу валятся.

Какие *****? Я в том году был в мае - 35 в тени. *****ди мне тут еще, знаток ***ть климатов по википедии.:іржач:
:іржач: Теоретик, открой любой везер форекаст и посмотри погоду на ближайщую неделю ;)

Смотря для чего. Для шаурмы в стамблуе, экскурсий и прочего активного отдыха - да, для пляжа - с пивом покатит, не хуже лета в одессе или мрыке, но через месяцок вообще будет самый клещ именно для того что бы на пляжу валятся.

Через месяц там будет злоебучее пекло.

:іржач: Теоретик, открой любой везер форекаст и посмотри погоду на ближайщую неделю ;)

Я **** твои форекасты :) Турецкие прогнозы - 27 говорят.

37 еще ничего, бывает чуток больше, вот тогда пипец :D

Кстати я в кемере встретил доблик с украинскими номерами АВ.
Жаль хозяина не было, спросить как он туда попал :D
А я коллег с галеры))):ги:

Цитировать неудобно.
Сегодня до 29 в тени было.
Про ан 24 согласен, но ну его, такой экстрим)))
Отель не скажу. Потом, как вернусь и будет пофиг)))

Пипец турки тулят всякую херню под видом экскурсий)))

Цитировать неудобно.

Сгоняй в аланию на долмуше за копейки, лучше доллары поменять на лиры. Там ногами на крепость и красную башню. Гезлеме зохавать в таверне на горе.

Тоже мне бином ньютона, паромом вестимо, или экстрималом как Игорь, тобишь на машине через болгарию :)
Это ***** не экстрим. Экстрим - это поехать через ****у и Грузию, обнаружить что Верхний Ларс закрыт из-за обвала, и *****довать вкруговую через чечню, азербайджан и прочие ****истаны

Хотя бы зеленку надо.

Что за отель, давай я обосру. Или не обосру если *******. тебе-то все будет *******, у тебя первая заграничная дефлорация :іржач:

Хруйня. Круто когда ан-24 взлетает, думаешь - это его последний полет или еще нет.
Круто когда самолет класса 737-го уже практически зайдя на посадку резко дает газу и уебует на второй круг. Я думал себе за шиворот насру.
Нет. Не нужно. Хадо тир - наше всьо. Только дорого если не айтишник.
Хотя к ПМ патроны по 15 а к АК по 20 грн еще в 2014 году продавали. Потому выстрел 50-100 грн в тире вроде и н чего. Но просадить их в Армении приятнее. Лично для меня:(

Цитировать неудобно.

Приятного отдыха!:yahoo:

Обновился заездами по кладбищам и неотложке. Ехал под ливнем с градом. Сцуко где то наверху по ходу я сильно кого то прогневил:ги:

Нет. Не нужно. Хадо тир - наше всьо. Только дорого если не айтишник.
Хотя к ПМ патроны по 15 а к АК по 20 грн еще в 2014 году продавали. Потому выстрел 50-100 грн в тире вроде и н чего. Но просадить их в Армении приятнее. Лично для меня:(

В хадо щас только короткоствол, звонил недавно.

обновился поездкой в Луцк. пригнал чуваку крафтер макси. по дороге туда, в Киеве наткнулись на аварию с гонщиками. практически через полчаса после случившегося. картина ужас.

обновился поездкой в Луцк. пригнал чуваку крафтер макси. по дороге туда, в Киеве наткнулись на аварию с гонщиками. практически через полчаса после случившегося. картина ужас.

Что за гонщики? Стритсракеры или профи?

Гасперда.
В Коротыче день входных дверей на аэродром по 100 гривен. Сегодня и завтра.
Катают за бабосики.
Не пощелкайте, кто хочет.
Стоимость ознакомительных полетов (10 мин.)

1.ХАЗ-30 (1пассажир)- 800 грн
2.ВИС-3 (1пассажир) 800 грн
3.ПО-2 (1пассажир) 3000 грн
4.Як-52 (1пассажир) 1800 грн
5.Як-18Т (3 пассажира) 2400 грн
6.Ми-2 (6+1пассажир) 800 грн
1000 грн место справа от пилота
7.Ан-2 (1 пассажир)- 300 грн минимально=10 чел.
8.Л-29 (1пассажир) -9000 грн

И на черкасской лозовой с полудня сегодня и завтра соревнования на неланосах.

и даром не нужно. еще и бабки плати за поездку на металлоломе.

****о. На возд шаре интересно было бы, но им подавай 800+грн за 10 минут.. сцуко чистые спекули.

ну то такие профи... одному 20 и пустили раньше по возрасту типа "талантливый", а второй чуть старше.
профи так не делают никогда, а тут еще жажда скорости на общей дороге не прошла.
увы...

Если номер последнего ряда 37, то это не значит что там столько рядов, просто нумерация пропущена.

Поверь мне, маушные чартеры ряды не пропускают. Это жлобы хуже дельты образца 2005г

ну то такие профи... одному 20 и пустили раньше по возрасту типа "талантливый", а второй чуть старше.
профи так не делают никогда, а тут еще жажда скорости на общей дороге не прошла.
увы...

Лугалочность поста зашкаливает.

Назад
Зверху Знизу