Гость599906

Г 

разбавлю вашу беседу, улыбнула фотка
![]()
вышел из поворота на 160

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разбавлю вашу беседу, улыбнула фотка
![]()

тут я так думаю на гертруда тоже заделают без проблем

А может у него не на 18650, а цельная плоскаяда перепаковуют аккумы с ноута на раз
в киеве знаю на радиорынке таким баловались повсеместно
тут я так думаю на гертруда тоже заделают без проблем
но я бы предпочел купить новую батарейку, пусть хоть и дороже, но как-то больше доверия внушает чем кривожопые *****ы
шо за ноут?
батарея съемная, нет?

зы. новую батарею не покупай. 100% батарейка китайская с китайскими банками с китайскими амперчасами.

А у нас сегодня на районе очередной **** пострелять решил...
Побегал недолго.
целый день. сначала дети, в 2 пеерыв, и тдпонятно.. все меня игнорят..
пришлось сходить прочитать. впрочем ничего нового.
пс: по поводу гонок в черкасской-лозовой, кто знает, до скольки будут заезды в воскресенье?

![]()
предисловие.
варю оградку на клумбе, мимо по дороге проходят паренек с девочкой, останавливаются.
кино без звука, потому диалог после видео
мальчик(удивленно): оо, монументальная оградка...
я(назидательно): та да, шоб типа черти разные не лазили и цветы не тырили.
девочка(неожиданно): а можно я постою и посмотрю тихонечко как вы варите?
я(культурненько): ты шо овца тупорылая, ****улась *****, хочешь шоб ночью глаза из жопы повылазили и светились как эта сварка? пездуй давай мимо, мальчик уже обдрочился с утра и не в его планах всю ночь твои зенки чаем отмачивать.
девочка(снисходительно):тю, я люблю на сварку смотреть, у меня же дедушка - сварщик...![]()

А у нас сегодня на районе очередной **** пострелять решил...
Побегал недолго.
В воскресенье вроде небо чистое должно быть.целый день. сначала дети, в 2 пеерыв, и тд
но если будет дождь- то ну его ***

...
предисловие.
варю оградку на клумбе, мимо по дороге проходят паренек с девочкой, останавливаются.
кино без звука, потому диалог после видео
...
мальчик(удивленно): оо, монументальная оградка...
я(назидательно): та да, шоб типа черти разные не лазили и цветы не тырили.
девочка(неожиданно): а можно я постою и посмотрю тихонечко как вы варите?
я(культурненько): ты шо овца тупорылая, ****улась *****, хочешь шоб ночью глаза из жопы повылазили и светились как эта сварка? пездуй давай мимо, мальчик уже обдрочился с утра и не в его планах всю ночь твои зенки чаем отмачивать.
девочка(снисходительно):тю, я люблю на сварку смотреть, у меня же дедушка - сварщик...![]()

дал бы ей еще СО2 и3 баллона подышать, и 3а провод подержаться, чо ты жадный такой![]()

низковат заборчик для них, даже для бабок не помеха.шоб типа черти разные не лазили и цветы не тырили

Судя по инету, в каене 2009 гтс 4.8 шото около 410. Стреляет ахуеть как, на любой передаче с любых оборотов. И шо мне понравилось в коробке - даже при небольшом нажатии педали, если держать ее при разгоне, скидывает передачу вниз и разгоняется еще быстрее. На авео ***ть чтобы эта блоха не пыталась разогнаться на 4-й - надо в пол нажимать чтобы кикдаун сделала. Но что не понравилось, залили полный бак, а он там 100л, и показывает до заправки 360 кмсколько в нем лошадок ?

![]()
#10700эшелоннаш

#10700эшелоннаш