Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
разбавлю вашу беседу, улыбнула фотка :)

9a26096s-960.jpg

вышел из поворота на 160 :ги:

тут я так думаю на гертруда тоже заделают без проблем

не ходи на это болото. если будешь делать, то дам телефон. за работу было 100 грн. при этом лицензия на один день программы для прошивки тоже стоила 100 грн. причем чел сам сварит их. т.е. не надо с лепестками покупать. пришлось отдать. батарейки можно самому купить. я давал ссылку где надо брать.

зы. новую батарею не покупай. 100% батарейка китайская с китайскими банками с китайскими амперчасами.

понятно.. все меня игнорят..
пришлось сходить прочитать. впрочем ничего нового.:)

пс: по поводу гонок в черкасской-лозовой, кто знает, до скольки будут заезды в воскресенье?

да перепаковуют аккумы с ноута на раз
в киеве знаю на радиорынке таким баловались повсеместно
тут я так думаю на гертруда тоже заделают без проблем
но я бы предпочел купить новую батарейку, пусть хоть и дороже, но как-то больше доверия внушает чем кривожопые *****ы
шо за ноут?
батарея съемная, нет?
А может у него не на 18650, а цельная плоская :)

Я тут обновился ,но хз радоваться или плакать :)
Поставил Led G7 в ближний линзованый галоген H4. Типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот не пойму светит он или нет! Становился специально с машиной со штатным биксенон - у меня намного ярче. Но выкатил на окружную - как бы не так далеко светит.. Думал измерить силу света, но стенд хз где есть. У кого то может был опыт с такой байдой?

Обмыли каен. Покатались. Валит конечно пздц :)))

14031085552888.jpg

предисловие.
варю оградку на клумбе, мимо по дороге проходят паренек с девочкой, останавливаются.
кино без звука, потому диалог после видео

мальчик(удивленно): оо, монументальная оградка...
я(назидательно): та да, шоб типа черти разные не лазили и цветы не тырили.
девочка(неожиданно): а можно я постою и посмотрю тихонечко как вы варите?
я(культурненько): ты шо овца тупорылая, ****улась *****, хочешь шоб ночью глаза из жопы повылазили и светились как эта сварка? пездуй давай мимо, мальчик уже обдрочился с утра и не в его планах всю ночь твои зенки чаем отмачивать.
девочка(снисходительно):тю, я люблю на сварку смотреть, у меня же дедушка - сварщик...:eyecrazy:

А у нас сегодня на районе очередной **** пострелять решил...
Побегал недолго.

Останнє редагування:
понятно.. все меня игнорят..
пришлось сходить прочитать. впрочем ничего нового.:)

пс: по поводу гонок в черкасской-лозовой, кто знает, до скольки будут заезды в воскресенье?
целый день. сначала дети, в 2 пеерыв, и тд
но если будет дождь- то ну его ***:rolleyes:

14031085552888.jpg

предисловие.
варю оградку на клумбе, мимо по дороге проходят паренек с девочкой, останавливаются.

я(культурненько): ты шо овца тупорылая, ****улась *****, хочешь шоб ночью глаза из жопы повылазили и светились как эта сварка? пездуй давай мимо, мальчик уже обдрочился с утра и не в его планах всю ночь твои зенки чаем отмачивать.
девочка(снисходительно):тю, я люблю на сварку смотреть, у меня же дедушка - сварщик...:eyecrazy:

дал бы ей еще СО2 и3 баллона подышать, и 3а провод подержаться, чо ты жадный такой:D

А у нас сегодня на районе очередной **** пострелять решил...
Побегал недолго.

в тему про полицию! вата скажет што это прои3вол, где дока3ательсва и т.д.

...

предисловие.

...

Та какой там сварщик...
Наглатаются колес потом штырит :ги::D

дал бы ей еще СО2 и3 баллона подышать, и 3а провод подержаться, чо ты жадный такой:D

:клас::D

Та они под кайфом... то дедушка сващик дай посатреть, то кондиционер увлажняет, то углы не прямые, то не колхозная белшина на грандисе - там поток "генератора случайных чисел" может в ступор ввести человека "не на той волне" ... :ги::D:пиво:

сколько в нем лошадок ?
Судя по инету, в каене 2009 гтс 4.8 шото около 410. Стреляет ахуеть как, на любой передаче с любых оборотов. И шо мне понравилось в коробке - даже при небольшом нажатии педали, если держать ее при разгоне, скидывает передачу вниз и разгоняется еще быстрее. На авео ***ть чтобы эта блоха не пыталась разогнаться на 4-й - надо в пол нажимать чтобы кикдаун сделала. Но что не понравилось, залили полный бак, а он там 100л, и показывает до заправки 360 км :ги:

Гасперда.
В Коротыче день входных дверей на аэродром по 100 гривен. Сегодня и завтра.
Катают за бабосики.
Не пощелкайте, кто хочет.
Стоимость ознакомительных полетов (10 мин.)

1.ХАЗ-30 (1пассажир)- 800 грн
2.ВИС-3 (1пассажир) 800 грн
3.ПО-2 (1пассажир) 3000 грн
4.Як-52 (1пассажир) 1800 грн
5.Як-18Т (3 пассажира) 2400 грн
6.Ми-2 (6+1пассажир) 800 грн
1000 грн место справа от пилота
7.Ан-2 (1 пассажир)- 300 грн минимально=10 чел.
8.Л-29 (1пассажир) -9000 грн

И на черкасской лозовой с полудня сегодня и завтра соревнования на неланосах.

Назад
Зверху Знизу