Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
для того, чтобы поднять относительную влажность с 25 до 40% при 20 град, ему надо нахэкать 2.5 мл на метр куб. и это если зафиксировать температуру. за сколько ты выделишь столько в атмосферу?

ну и ? объем машины какой ? куба два три... а теперь посчитай сколько воздуха прокачает два тела за две минуты и площадь их кожи, ну и сколько пота выделяеца в стрессовой (а покупка таки стресс, хоть и приятный) ситуации. там только с ладошег пол куба лигко :D

...при отключении все что наморозилось разморажиавется и интенсивно испаряется. Написано ж в инструкции - проветривать, иначе может протухнуть.
О! А вот и ответ! Значит это не я потел как свинья :ги:

для того, чтобы поднять относительную влажность с 25 до 40% при 20 град, ему надо нахэкать 2.5 мл на метр куб. и это если зафиксировать температуру. за сколько ты выделишь столько в атмосферу?
разве что если поссать...

Мне говорит что упала и сломала нос и челюсть а я полагаю что покрывает какого то *****а.
:eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:

лапшу на уши вешает. однозначно.. челюсть сломать при падении ну очень маловероятно.. скорее всего удар.. либо с кулака, либо дтп... выводи на чистую воду..
удачи и терпения тебе...

Шта? Ты сам понял шо сказал?
ты лежал в 4-ке...я тебе говорил за зав.отделением.
ты у него лечился....
У Экона сейчас там же человек? я просто не помню уже...давно было дело, не путаю ли я.

челюсть сломать при падении ну очень маловероятно..
Как-то в деццтве одна знакомая бежала и на повороте поскользнулась и *****нулась нижней челюстью, вернее подбородком, прямо об асфальт. Кожу содрала, но не сломала вроде. Шобы сломать - нужен удар сбоку

Как-то в деццтве одна знакомая бежала и на повороте поскользнулась и *****нулась нижней челюстью, вернее подбородком, прямо об асфальт. Кожу содрала, но не сломала вроде. Шобы сломать - нужен удар сбоку

не ну сломать и снизу можно, сбоку же то же не всегда ломаеца, чаще выбиваеца.

Многие это и называют сломанной челюстью))) Но перелом - это другое, да

хз, вроде тока нос сломан но без смещения. Челюсть просто болит. Может действительно споткнулась и об асфальт. уж больно раны рваные-с кулака так не ударишь.

по поводу упала и сломала - у мну сотрудник на работе наехал на пешехода, девушку, скорость маленькая и её как бы придавило машиной и она упала на асфальт. тройной перелом челюсти, раскрошились зубы, стук 5-6, на всю жизнь инвалид, так как полное открытие челюсти больше невозможно (хотя может то уебство нашей медицины)

так что упасть лицом на асфальт можно очень неудачно...

хз, вроде тока нос сломан но без смещения. Челюсть просто болит. Может действительно споткнулась и об асфальт. уж больно раны рваные-с кулака так не ударишь.

если рот открываеца и говорит нормально - то перелома/вывиха нет. ушиб разве что...

лапшу на уши вешает. однозначно.. челюсть сломать при падении ну очень маловероятно.. скорее всего удар.. либо с кулака, либо дтп... выводи на чистую воду..
Я когда лежал в челюстно-лицевом отделении в областной, там основных случаев два, что то с зубами ********, и нужно резать, второй - перелом челюсти, в 99,99% - драка.

Я понял. У лугала кондей увлажняет потому что ему туда кто-то нассал :)

Назад
Зверху Знизу