Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это шо ж такое творится, мы нахаляву греем улицу ?!
Конечно! Думаешь, почему летом так жарко стало и зимы такие теплые? За лето так нагреваем улицу что зимой остывать не успевает!

У кого нить есть в нейрохирургии в 4 неотложке знакомые?
Спроси Галину из АТН, у нее везде есть :)

Конечно! Думаешь, почему летом так жарко стало и зимы такие теплые? За лето так нагреваем улицу что зимой остывать не успевает!
Не - зимой наоборот коти и саньок улицу охлаждают, а дам греет.

Спроси Галину из АТН, у нее везде есть :)
Кстати да -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему в новостях пишут о перекрестке Нариманова и Постышева, а на фотках постышева и профсоюзный?
И где там вообще можно по постышева встать в паре метров от перехода. что бы поворачивающий на Нариманова кого то не увидел?

А что дадут эти знакомства? Идти и договариваться с тем же заведующим.

:D А что тебе даст заведующий? Пришел к нему вуйко с полонины, дал бабок и ушел :) Ему от этого холодно или жарко?

если вот этот переход можно объяснить

то вот этот нет:

откуда она вот в этом моменте берется?

этот то же элементарно, в отличии от кондера человек таки воздух увлажняет, потому как дышит и потеет. в свежекупленном Каене походу потееца на ура :D

этот то же элементарно, в отличии от кондера человек таки воздух увлажняет, потому как дышит и потеет. в свежекупленном Каене походу потееца на ура :D

для того, чтобы поднять относительную влажность с 25 до 40% при 20 град, ему надо нахэкать 2.5 мл на метр куб. и это если зафиксировать температуру. за сколько ты выделишь столько в атмосферу?

А что дадут эти знакомства? Идти и договариваться с тем же заведующим.

Мне надо проконсультироваться по характеру повреждений.
Мне говорит что упала и сломала нос и челюсть а я полагаю что покрывает какого то *****а.

А что тебе даст заведующий?
Даст то, о чем договоритесь. Я шо, думаешь к Лысенко заву челюстнолицевого 4ки как корефан пришел? Пришел, подождал его, он меня принял в порядке общей очереди, поговорили, договорились о дальнейшем лечении, составили план действий, просто сказал ему сразу, что хочу лечится именно у него, т.к. много моих друзей и знакомых лечились у него и все довольны и счастливы. Всё как бы :незнаю:

знакомых нет
в медкомплексе что на 602 вроде есть какой то заведующий который по этим делам
туда отправили после четверки
закончилось все очень печально :(

Ладно. Будем искать....

Ну для этого надо вытянуть поврежденного человека на обследование и осмотр, это реально?

Человек там. В нейрохирургии на 4 этаже. Я хочу провести собственное дознание.

для того, чтобы поднять относительную влажность с 25 до 40% при 20 град, ему надо нахэкать 2.5 мл на метр куб. и это если зафиксировать температуру. за сколько ты выделишь столько в атмосферу?
Гигрометр лежал на торпедо. Вернее в нише сверху. Я думаю что кондёр нагнал в передней части салона микроклимат с осушеным воздухом, а как я его выключил - воздух снова перемешался, ну и я подпердел :ги:

Мне говорит что упала и сломала нос и челюсть а я полагаю что покрывает какого то *****а.
Мой дружбан недавно *****нулся и носом прилетел в бетонный блок. Я хз как так получилось. Нос сломал, и на следующий день выглядел будто его стадо гопарей отпиздило. И в таком виде ещё в Ебипет полетел ))) Это который поршкаен сегодня купил. А вот так упасть чтобы челюсть сломать - шото тут не то...

так это не к нейрохирургу, а в травмотологию надо
карочи, там в четверке на первом этаже есть
справки для милиции-полиции выписывают
справка о сотрясении мозга коштуе 400 гривен
вышеописанный случай я думаю будет дешевле

Я хочу провести собственное дознание.
Тогда тем более идти и разговаривать с лечащим врачом, в чем проблема? Все мы человеки, опишешь ему ситуацию и договоритесь, ничего такого. Если лечащий врач залупится, идти к заведующему с тем же разговором. А вот если и там не сростется, уже будешь искать концы, знакомства, кумовство и блат. Имхо, я бы поступил так.

Ну для этого надо вытянуть поврежденного человека на обследование и осмотр, это реально?

я уверен что всего лишь за небольшую доплату спецы из четверки могут написать справку без присутствия пациента

Гигрометр лежал на торпедо. Вернее в нише сверху. Я думаю что кондёр нагнал в передней части салона микроклимат с осушеным воздухом, а как я его выключил - воздух снова перемешался, ну и я подпердел :ги:

...при отключении все что наморозилось разморажиавется и интенсивно испаряется. Написано ж в инструкции - проветривать, иначе может протухнуть.

Назад
Зверху Знизу