Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нафига нам какие-то сферические кондиционеры в вакууме работающие на запредельных или теоретических режимах? У нас вполне конкретная земная задача, с нормальными условиями, по которой я завтра проведу эксперимент. А то что лугал говорит что в военное время значение синуса может достигать 3-х (да, я еще пожалею за эти слова) - так он может думать и говорить что угодно, это не истина в последней инстанции.

Мухи и котлеты :D Нельзя рассуждать о динамической многофакторной среде в статическоМ ключе. В статическоМ ключе мы можем говорить о срезе.
К примеру твой гигрометр будет показывать высокую влажность у сопла воздуховода и меньшую на кулисе. Хотя если вместо кондёра ты включишь печку то все будет наоборот :D

Не вопрос, можем проехаться вместе с твоим гигрометром, можешь сам померять у себя если кондер есть

А шо лугал молчит по поводу эксперимента?

А что с вами спорить? Вы каждый год новые (с)
При высоких стартовых влажностя в долгосрочной перспективе при малом перепаде стартовой и заданной температуре влажность в помещении уменьшиться.
Только как это изменит тот факт что при малых стартовых влажностях она увеличиться?
А так же тот простой факт что даже в первом случае она уменьшиться потому что кондей увлажняет?
И даже охладительный пром осущитель тоже увлажняет ибо это принцип такой - осущать через достижение критической точки влажности, Тоесть увлажняя.

Так завтра же снова на галеры. Махать веслами :D

Рано ложиться и рано вставать куда эфективней чем наоборот. Говорю как сова переквалифицировавшаяся в жаворонка :D

я шо ****улся эту ахинею читать?:D

:D:клас::пиво:

В машине включаю климат с кондиционером и если окна немного запотевшие - высыхают сразу. Без кондера сохнит ооочень долго...
Все - мне на графики и формулы пофиг... И голову забивать увлажнением или осушением - неохота вообще!
:D:пиво:

Тема увлажнения получила новый толчОк? Нет на вас солары...

Я понял!!! Чтобы к примеру высох мокрый асфальт - надо его полить водой! Тогда в среднесрочной перспективе он будет мокрее, а потом все равно высохнет :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я понял!!! Чтобы к примеру высох мокрый асфальт - надо его полить водой! Тогда в среднесрочной перспективе он будет мокрее, а потом все равно высохнет :D
Кстати да - если вода горячая :D
Или представь пол чашки сверхтекучего гелия. Ту не можешь взять чашку но тебе надо ее опустошить.
Доливаешь до верха так чтоб через край и весь гелий вытекает потом.

Все правильно. А чтобы быстрее покрасить чуть поцарапаную машину - её надо прилично обо что-то ****ть :ги:

А нафига знать что с той машиной уже будет? Пускай хоть на металл сдаст.
Так вот и всем ***** не надо знать что там происходит на молекулярном уровне. Есть относительная влажность в помещении. Этот параметр важен. Остальное не ****)))

Так вот и всем ***** не надо знать что там происходит на молекулярном уровне. Есть относительная влажность в помещении. Этот параметр важен. Остальное не ****)))

Подожди - а если радиатор кондиционера полить сверх летучим гелием то эфект увлажнения увеличится ?

********джигурда

Я думаю увлажнение достойно отдельной важной темы в науке и технике :увага:

Ну шо, при включении кондера минут через несколько влажность падает с 60 до 40%. При отключении - восстанавливается. Щас каена оформим и попробую снять видео

Назад
Зверху Знизу