Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Я там оттарабанил от звонка до звонка)))

мне там запомнился один далбаеб.
пришёл я туда в 9м классе, он ходит в корсете на шее.
позже оказалось, что он пытался в диван "щучкой" нырнуть..:рл:
а так класс дружный был.:ги:

Ищу на олэха велошлем детенышу. Ничо так, в разделе вело попался:)
5adade45426f.png

Покатался по области

160, левый поворот, тапка в пол, кикдаун, 180...200.
Ух она и горячая штучка

Реально заслушался рыком мотора при обгоне и все, уже летит к двухсотке. Притом что на руль вообще как будто 120 идешь.

Кстати вошел на 160 в всем известный 90 градусный поворот. Ничего не почувствовал. Даже и не знаю от чего столько разговоров о нем было.
тут есть хоть одно слово...где бы ты не спиздел?! :іржач:

мне там запомнился один далбаеб.
пришёл я туда в 9м классе, он ходит в корсете на шее.
позже оказалось, что он пытался в диван "щучкой" нырнуть..
а так класс дружный был.
***яя, мы кажись тогда с тобой в одном классе там учились :D Не, я не тот *******, но он со мной в классе учился :ги: Та и не совсем *******, приколист каких мало

Вообще таких людей как тот чел - единицы. Это **** был самый настоящий жырный тролляка, причём по жизни и во всём. Сколько он творил различных приколов - не сосчитать...Иногда конечно опиздюливался за своё поведение, но жизнь его не учила :D

Обновился заветными словами из уст стоматолога: "До свидания, приходите через полгода на осмотр". Наверное, первый раз в жизни у меня с зубами всё более-менее в порядке. Фух, наконец-то :) Панический страх перед стоматологами, который был у меня с детства не исчез окончательно, но поутих.

• Це лайк!
Реакції: dgr
***яя, мы кажись тогда с тобой в одном классе там учились :D Не, я не тот *******, но он со мной в классе учился :ги: Та и не совсем *******, приколист каких мало

:пиво:
ну да парняга - весельчак тот ещё.:-)

ну ещё помню оттуда ботана Сашу К.
и всё. потом я в нуа перешёл.

ну ещё помню оттуда ботана Сашу К.
Главным ботаном там я был :D Но я не Саша, хоть и К. Та и ботанов Сашей у нас не припомню. Не ты ли писал сочинение или шо-то типа такого про подвесную дорогу в парке горького, и мы спорили о высоте опор, что чуть до драки не дошло? :ги:

Главным ботаном там я был :D Но я не Саша, хоть и К. Та и ботанов Сашей у нас не припомню. Не ты ли писал сочинение или шо-то типа такого про подвесную дорогу в парке горького, и мы спорили о высоте опор, что чуть до драки не дошло? :ги:

Может то этого у вас два героя в школе было? :)

не помню.
я там всего одну четверть проучился.
у тя фамилия неметская?
пс: кстати да.. мог и я писать..

Назад
Зверху Знизу