Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та хиба то школы? 93я 3й или 4й год не набирает 10й-11 классы. 92я и 137я традиционно вне категории.
115 и 76 всегда были обычными сельскими школами.
Боль мень 39я пытается барахтаьься, но как я понял там все же на первом месте понты а не знания.
Это все ***ня. Я вообще учился в задрипаной 4-й школе, и ничё, выучился :) это как на автокурсах. Хочешь научиться - научишься. А если приходишь типа "я плачУ бабки, дайте мне корочку" - то никакие самые *****тые курсы не помогут

наверное обзавелся не стоковыми деталюшками, новое ж дорого
та ну... синьор помидор работающий на лидера рынка и дорого? :D

по теме: вчерась поменял фильтра - воздухан и салонный... ***, салонный фильтр аж черный от грязи... гораздо грязнее воздушного... а ведь менялся меньше года назад - вместе с воздуханом и маслом...

Та хиба то школы? 93я 3й или 4й год не набирает 10й-11 классы. 92я и 137я традиционно вне категории.
115 и 76 всегда были обычными сельскими школами.
Боль мень 39я пытается барахтаьься, но как я понял там все же на первом месте понты а не знания.

Я ття умоляю:іржач:
Оканчивал 39 сам, и когда пришел своего старшего сдавать и увидел табличку "Гимназия" - долго ржал.
Поэтому отвел в 93 и не жалею. Младшая учится там же.
Знаний не дают ни в одной школе тем кто не хочет их получать, и от уровня школы ничего не зависит. Зависит от учителя сможет ли он увлечь своим предметом или отбывает очередь.

Сын Татьяны судя по всему:D

та ну... синьор помидор работающий на лидера рынка и дорого? :D

по теме: вчерась поменял фильтра - воздухан и салонный... ***, салонный фильтр аж черный от грязи... гораздо грязнее воздушного... а ведь менялся меньше года назад - вместе с воздуханом и маслом...

****** где ты ездишь? У меня за три года- практически девственно чистый:D
Хотя из за угольного напыления разницу между новым и старым подскажут только пару старых листиков.

Это все ***ня. Я вообще учился в задрипаной 4-й школе, и ничё, выучился :) это как на автокурсах. Хочешь научиться - научишься. А если приходишь типа "я плачУ бабки, дайте мне корочку" - то никакие самые *****тые курсы не помогут
Тут не соглашусь, у школы два основных направлениях - дать знания, социализировать и мативировать человека.
Если школа болото - знаний особенно там никто не даст это раз, а два - мотивация привитая школой - будет только ******** за школой да попить пива после уроков, а основная цель в жизни что бы на пиво хватало.
Да - самородок может выбраться из грязи в князи и в такой школе, но в общем и целом - его шансы куда ниже.

Лебедев.

То же самое я слышал и про 17 лиски с 40 профилем.
А уже оказывается и для 200 нет дорог

Ты просто дальше Харькова и трассы до Полтавы не выезжал, я вот на праздники проехал Харьков-Полтава-Кременчуг-Полтава-Сумы-Курск и обратно, так ты бы где-то через 20км после Полтавы уже бы выкинул 40 профиль в утиль:)

Люди-человеки! А кто живёт в России или у кого там живут родственники-друзья?

Я ття умоляю:іржач:
Оканчивал 39 сам, и когда пришел своего старшего сдавать и увидел табличку "Гимназия" - долго ржал.
Поэтому отвел в 93 и не жалею. Младшая учится там же.
Знаний не дают ни в одной школе тем кто не хочет их получать, и от уровня школы ничего не зависит. Зависит от учителя сможет ли он увлечь своим предметом или отбывает очередь.
Я ее заканчивал.
И могу тебе сказать что за 13 лет оттуда на пенсию или в мир иной ушло много талантливых учителей по возрасту, а многие талантливые молодые не выдержав болота мигрировали в более приличные места.
Насчет уровня новых из того что слышал я - там не ахти он.
Племях мой более менее учится стал только перейдя в 39 и то потому что в 93ей не набрали 10 класс в очередной раз.
А насчет знаний и мотивации - ни один толковый учитель не будет работать в школе с церковно приходим уровнем преподования, это раз.
А два - даже если и будет - он будет ориентироваться в лучшем случае на середину а не на лидеров. Так что много ждать однозначно не стоит.

Без понятия. Но не типтроник 100 пудов :ги:

Ты просто дальше Харькова и трассы до Полтавы не выезжал, я вот на праздники проехал Харьков-Полтава-Кременчуг-Полтава-Сумы-Курск и обратно, так ты бы где-то через 20км после Полтавы уже бы выкинул 40 профиль в ути
та его можно и в харькове выкидывать. поговорим с х-реем когда гагарина ушатают до уровня семиградской, которая еще в том году была более-меннее

• Це лайк!
Реакції: Econ
Без понятия. Но не типтроник 100 пудов :ги:

А, ты буквоедством лугалом занялся.

Ок.
Все равно все понимают о чем речь, так же как и на вывесках Ксерокс понимают чем именно там занимаются ;)

Ты просто дальше Харькова и трассы до Полтавы не выезжал, я вот на праздники проехал Харьков-Полтава-Кременчуг-Полтава-Сумы-Курск и обратно, так ты бы где-то через 20км после Полтавы уже бы выкинул 40 профиль в утиль:)

Я и в Купянск не ездил на своем авто.
Мне это не нужно. Мой пост был о том что вариантов уйма. И если одному не получается ездить на 40 профиле, это вовсе не значит что у нас нет дорог. Они есть. И они позволяют. Но не все, да.

Назад
Зверху Знизу