Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я уже начинаю подумывать об отдельном доме, чтоб **** метров на 50 в округе никого не было, основное требование.

далековато ехатьБеспаловка
далековато ехать
, имхо недорогоосьо нашла, имхо недорого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже начинаю подумывать об отдельном доме, чтоб **** метров на 50 в округе никого не было, основное требование.
Когда машина под жопой, как бы это не проблема жПри всей моей социопатии мне нужна инфраструктура

Кааак? Это ж капецну я на сенсе как то ж ездил
17,5 сек до 100км/ч.А на газу все 20![]()

Норм, овощ есть овощ, дави не дави, оно не едетКааак? Это ж капец
персену, валидолу перед дорогой хряпнул и поехал.Кааак? Это ж капец![]()

Когда машина под жопой, как бы это не проблема ж![]()

Хлебушка и тд можно купить по дороге на работу или с работы.За хлебушком 5 км ездить? Данунах
А кому она не нужна? Я уже сто раз пожалел, что купил хату в *****х. Блага цивилизации не ценишь, когда они под рукой, но когда их нет, понимаешь всю их ценность. То, что в трех минутах ходьбы от дома нет супермаркета, а есть сельмаг - это полбеды. Беда в отсутствии нормальной больницы, школы, детского сада. В смысле оно какбе есть, но ну его *****.мне нужна инфраструктура
так на салтовке точно также, ггггБеда в отсутствии нормальной больницы, школы, детского сада. В смысле оно какбе есть, но ну его *****

Хлебушка и тд можно купить по дороге на работу или с работы.

дигма, оно кагбе тоже нуегонахуй, но приходится терпеть
Тут соглашусь, так почти со всем, не только с благами цивилизации,.Блага цивилизации не ценишь, когда они под рукой, но когда их нет, понимаешь всю их ценность.
![]()
Тут соглашусь, так почти со всем, не только с благами цивилизации,.
Не ****и, Салтівка ахуєнна, через дорогу кінотеатр, ТРК "Україна", "Ватсонс", "Болеро", куча суперів в 3 хвилинах пішки, нормальний тихий двір, садочок і школа нормальні в 5 хвилинах ходу, базар в 7 хвилинах ходу.так на салтовке точно также, гггг
ну супармеркет в трех минутах это дигма, оно кагбе тоже нуегонахуй, но приходится терпеть