Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заказал наклейку на бампер :ги:

b733f44edcbb5f2a5458868ecccefded.webp

Не с илитными ты тусуешь по ночам, не с илитными:D

осьо нашла:D, имхо недорого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это что, реклама чтоли каркасных домов? :дивитись:
а то как то слабо вериться шоп куркули с немышли за 16 килобаксов со своей халупой расстались :D

Я уже начинаю подумывать об отдельном доме, чтоб **** метров на 50 в округе никого не было, основное требование.

При всей моей социопатии мне нужна инфраструктура. Посему *****- не мое.

Кааак? Это ж капец
Норм, овощ есть овощ, дави не дави, оно не едет :курю: персену, валидолу перед дорогой хряпнул и поехал.
Когда персен перестает действовать из-за привыкания, переходишь на диазепам.

мне нужна инфраструктура
А кому она не нужна? Я уже сто раз пожалел, что купил хату в *****х. Блага цивилизации не ценишь, когда они под рукой, но когда их нет, понимаешь всю их ценность. То, что в трех минутах ходьбы от дома нет супермаркета, а есть сельмаг - это полбеды. Беда в отсутствии нормальной больницы, школы, детского сада. В смысле оно какбе есть, но ну его *****.

Беда в отсутствии нормальной больницы, школы, детского сада. В смысле оно какбе есть, но ну его *****
так на салтовке точно также, гггг
ну супармеркет в трех минутах это дигма, оно кагбе тоже нуегонахуй, но приходится терпеть :ги:

Хлебушка и тд можно купить по дороге на работу или с работы.

А представь- все забыли:D
Или вечерком ****ул коньячку грамм 300- и захотелось тортика или мороженого?
Не, я против такого отшельничества.

дигма, оно кагбе тоже нуегонахуй, но приходится терпеть
comics_ZHirinovskij_orig_1330782898.webp

Блага цивилизации не ценишь, когда они под рукой, но когда их нет, понимаешь всю их ценность.
Тут соглашусь, так почти со всем, не только с благами цивилизации,.

comics_ZHirinovskij_orig_1330782898.webp

Тут соглашусь, так почти со всем, не только с благами цивилизации,.

Отож. У меня:
Школа через дорогу -3 мин
АТБ-5 мин
Супермаркет Дарс -1 мин
Продуктовый Кум (ассортимент и цены просто удивляют)-2 мин
Бассейн и спорткомплекс-1 мин
Парк- 5 мин
Баня-2 мин
Больница, поликлиника-3 мин
плюс куча магазинов и магазинчиков (одежда, обувь, телефоны и прибамбасы, канцтовары, химчистка)
Автомойка-1 мин
Речка, пляж-15 мин
Строительный супермаркет- 7 мин
Не, более удачного расположения сложно и придумать.

Эххх, на те лопаты фискарс шо мне надо акция не распространяется... Если кому надо чеки на 50% скидку на другие товары фискарс - у меня есть 2шт :)

так на салтовке точно также, гггг
ну супармеркет в трех минутах это дигма, оно кагбе тоже нуегонахуй, но приходится терпеть
Не ****и, Салтівка ахуєнна, через дорогу кінотеатр, ТРК "Україна", "Ватсонс", "Болеро", куча суперів в 3 хвилинах пішки, нормальний тихий двір, садочок і школа нормальні в 5 хвилинах ходу, базар в 7 хвилинах ходу.
Хоча раніше жив у Солоницівці, там свій прикол був: ліс, спорткомплекс, вода у крані зі скважини.

Назад
Зверху Знизу