Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приехал на рыбалку, ***** пивка, щас будем рыбачить)))

4cca5a3faa04891ebaf8ec6407d393e7.jpg

Нара боте

Специально моему ОДНОМУ давнему почитателю/читателю хф:
Твоя жизнь на столько унылое ****о, что ты решил посвятить её мне? Тебе чего-то не хватает? Командировок может, или ещё чего? Ты скажи, мы вместе со "святой" особой подумаем, чем еще помочь тебе. Подумай, что вовремя остановиться и не нарушать баланс ситуации, которая паритетно устраивает всех, лучше, чем начать качать эти качели.
Поэтому или завали ****о в мою сторону или звони, если решишь запиздиться, рыцарь в белых доспехах, ***ть.
P.S.: можешь на день рождения ко мне приехать на правах знакомого, может проще станешь относиться к жизни.

у кого-то рвануло на аметиста?:-)

ни павиз ло.:(
пс: стартую в экопарк:-)

ни павиз ло.:(
пс: стартую в экопарк:-)

Та то кому еще не повезло:D
Представляю сколько там народу с Покотиловки и ХТЗ прикатило:рл:

И шо?

*****, когда я успел 17 тыщ сообщений набрать, ***ня какая то :ніні:

Посвятил жизнь ХФ :контракт:

Та то кому еще не повезло:D
Представляю сколько там народу с Покотиловки и ХТЗ прикатило:рл:

ну я надеюсь, что они были в воскресенье-понедельник.:-)
сёдня вроде у многих рабочий день начался.:ги:

педалю дома.
пс
а ворота открыты щас? а то както приехал в 7 - все закрыто. пришлось через 2 забора лезть. охрана говорит - а че через другую проходную не зашел? а я хз де та проходная

Поэтому или завали ****о в мою сторону или звони,
или приезжай к цирку!

у кого-то рвануло на аметиста?
Я не знаю, что такое аметист или альбатрос, я знаю,что такое ******ок, не довольный своей жизнью. Ладно, если еще телка так себя ведет, но чтобы пацан.:(

или приезжай к цирку!
Цирк для местных от 2-х метров ростом:ги:.

Специально моему ОДНОМУ давнему почитателю/читателю хф:
Твоя жизнь на столько унылое ****о, что ты решил посвятить её мне? Тебе чего-то не хватает? Командировок может, или ещё чего? Ты скажи, мы вместе со "святой" особой подумаем, чем еще помочь тебе. Подумай, что вовремя остановиться и не нарушать баланс ситуации, которая паритетно устраивает всех, лучше, чем начать качать эти качели.
Поэтому или завали ****о в мою сторону или звони, если решишь запиздиться, рыцарь в белых доспехах, ***ть.
P.S.: можешь на день рождения ко мне приехать на правах знакомого, может проще станешь относиться к жизни.

Имя в студию ! Жека я с тобой:yahoo:

ну я надеюсь, что они были в воскресенье-понедельник.:-)
сёдня вроде у многих рабочий день начался.:ги:

Ага. Исчо со вчера:D

та ладно, я 1.85. валера ваще ниже..
пс
хто это тебя задрачивает? давай его захуесосим?

У меня алиби. Я 1,82. Но если раскатать то за два метра точно буду:D

а ворота открыты щас? а то както приехал в 7 - все закрыто. пришлось через 2 забора лезть. охрана говорит - а че через другую проходную не зашел? а я хз де та проходная

Те шо возле тебя,закрыты.
Вторые ворота напротив рынка,сразу после поворота с Б.Потемкина.Но только если есть твоя машина в списке.Так *** откроют.

я знаю,что такое ******ок, не довольный своей жизнью. Ладно, если еще телка так себя ведет, но чтобы пацан.:(

Так таких много.:rolleyes:

Я не знаю, что такое аметист или альбатрос, я знаю,что такое ******ок, не довольный своей жизнью. Ладно, если еще телка так себя ведет, но чтобы пацан.:(

Цирк для местных от 2-х метров ростом:ги:.

Сцуко по всем описаниям - это я. Ибо ******ка недовольного жизнью я каждый день вижу когда в зеркало смотрю.

Жека, я ж вроде ниче нигде никак:rolleyes:

фу ***ть, оно ж костлявое ****ец
зато все щуки без костей, которых тебя на рыбалке нагнули обратно в речку выпустить:)

хз кто джонни-копченого обидел, вроде безобидный чувак. я иво пару раз подъебнул для проверки, а он и не обиделся.
значит маладецц.

Вторые ворота напротив рынка,сразу после поворота с Б.Потемкина.Но только если есть твоя машина в списке
то я 3наю. должна быть еще пешая проходная.
***ть приехал - новая почта не работаент, ну ****а в рот. твоего лачетоса не увидел

Назад
Зверху Знизу